![]() |
Я за полгода до защиты диссертации серьезно обдумывал иммиграцию в Австралию или Канаду, а также Западную Европу. и понял, никто нас не ждет нигде:( и поэтому решил, что только если будет возможность устроиться на работу в российскую компанию за рубежом, типа Русала и т.п. (которым и экономисты требуются), то готов иммигрировать. Хотя теперь буду смотреть и на политическую обстановку в стране и регионе
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да, Andriy, в который раз вы восхищаете своей девственностью в вопросах современной экономико-политической обстановки ...
|
Цитата:
Мы то здесь в ЦФО никаким захватчикам не нужны, а вот на ваши области у многих давно слюнки капают |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не надо искать врагов там, где их нет. P.S. А китайцы у нас повывелись лет семь назад, когда китайские рынки потеряли актуальность ;) |
Цитата:
А ТАК бывает?! |
Ink, ну так а что им тут делать, если их товары не покупают?
Китайский рынок пока ещё остался (всего один), но по площади сейчас он уменьшился раза в четыре по сравнению с тем, что было в 90-е. Исчезли и китайские кварталы в Екатеринбурге, практически невозможно найти забегаловку с китайской едой, да и вообще живой китаец в Екатеринбурге сейчас - экзотика. |
nauczyciel, у нас они везде: в бизнесе, фермеры, строители и т.п.
|
вспомнился анекдот в тему "гы".
Скрытый текст
Карина Иосифовна: ГЫ!!! (мне просто нравится гыкать и всё тут)
Владимир Владимирович: Мне тоже нравится гыкать! Дмитрий Анатольевич: ну тогда давайте по гыкаем вместе Все вместе: гы гы гы гы гы гы!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мега- Супер- маркетов мало, или они сконцентрированы почти в одном месте. И своими строениями все это больше напоминает маленький провинциальный городок. Хоть и протяженный... Даже автобусы нечасто ходят... Да и создается общее впечатление Деревни с мягким климатом и теплой и солнечной зимой. Белки бегают на каждом углу... |
cmom, по вашему описанию обычная одноэтажная Америка, совпадает с моими впечатлениями от Южной Каролины. Конечно Вашингтон и Нью-Йорк другое дело (каждый из них), так и у нас открыт вопрос о том, есть ли жизнь за МКАД
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |