![]() |
kravets, ну, как мне видится после прочтения и из Ваших пояснений, - если хотите срок до 4 месяцев, - скидывайте направление, если в обычном порядке можно и без него. Но, раз уж Вы сами дали ссылку то...:)
1. Чем вызван срок 8-9 месяцев? 2. Почему Вы настаиваете и на электронной почте, и на обычной? 3. Говоря про Equation Editor имеется ввиду офис 2003, 2007, латекс или нечто иное? 4. Вы не находите, что в абзаце Цитата:
5. Ваш раздел "Должники". Мы его где-то тут уже обсуждали на форуме... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Легко. 1. Очередь. 2. Мы должны получить ДОКУМЕНТ под названием "Экспертное заключение о возможности открытого опубликования". Все остальное - для веса пакета :). Ну еще и подписи авторов... 3. Читайте правила... П. 3. 4. Не нахожу. 5. Не вижу вопроса... |
Цитата:
Однако этой репликой я отвечала на Ваше обвинение в моем неприятии свободы слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
VesterBro, всё же ответьте мне на следующую реплику
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, кто будет на начальной стадии отсортировывать околонаучный мусор от солидных статей. Явно же, не рецензенты этим будут заниматься. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О чем Вы тут тогда спорите? Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я уже выше писала, что мне трудно представить рецензента, занимающегося не непосредственным рецензированием, а отбраковыванием явной некондиции. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |