![]() |
Цитата:
и послезавтра, а не смотреть с ужасом на синий или вообще черный экран, и чтобы требуемые задачи выполнялись с комфортной для юзера скоростью. Мне вот пофиг на 3D-графику, мне достаточно чтобы Doom II не тормозил. Но с другой стороны мне важно, чтобы можно было 10 виртуалок одновре- менно запустить и комфортно работать, не испытывая особых тормозов. У других пользователей другие задачи, может быть Word, а может и не Word. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
роутеров Cisco 3745 (эмулятор GNS3 на базе Dynamips) даже 8 Гбайт уже мало. Цитата:
|
Цитата:
Посмотри, с чего началась тема. Мы говорим об "обычном аспиранте" и чаще всего не технических специальностей даже. Я, например, просто не понимаю, о чем идет речь в твоей цитате. |
Цитата:
У экономиста "пространство допустимых решений" может быть охрененной. Или у математиков, например, конечное поле Галуа на 2^1024 элементов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пример "домашнего" моделирования можно посмотреть здесь: http://bugtraq.ru/library/internals/.keep/mlvmhome.pdf Недетские имитац. модели на 100-120 виртуальных роутеров и примерно столько же виртуальных серверов Win2003/2008 и рабочих станций WinXP/Win7 обкатыва- лись на VMware vSphere кластере на работе, который на данный момент работает на базе 16 физических узлов, причем каждый: 2x4 ядерных Intel Xeon, 16 Гб ОЗУ, К ним прицеплен по iSCSI общий кворумный дисковый массив где-то на 16 Тбайт. Правда сейчас я отошел от VM-темы. В основном дзенствую в конечных полях :) |
решил переустановить винду. поставить вместо XP семерку. есть ли простой мануал, на пару листов, чтобы все на компе бахнуть (вообще все) и залить винду?
хочу скачать че-нибудь с торрентов и сам попытаться установить, но мануал нужен, так как потом не смогу выйти в интернет, если не установлю винду:) |
Ставьте оригинальные образы MSDN, не нужно ставить сборки. Мануалов не нужно, там все просто. Стучитесь в аську 211267488, если чего непонятно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Microsoft Windows 7 Ultimate RTM WITH SP1 X86 RETAIL RUSSIAN (2011) PC |
The Beast, напишите пожалуйста в личку этапы.. мне-то надо не только установить, но и старый удалить. (если одно не предполагает другого). все почистить и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |