Longenery |
14.07.2011 23:19 |
Ой, какая неожиданная тема для такого форума! :eek:
Раз наткнулась, напишу свое мнение.
Голосовать не стала, так как познакомиться можно абсолютно в любом из перечисленных мест, потому что знакомство не вовне, а в голове человека (в его установках, открытости/готовности знакомству).
И еще хочу поделиться своим недавним опытом. :) Решила попробовать посидеть на сайтах знакомств (сз), так как все вокруг говорят о них, а я имела только примерное теоретическое представление. Ну, что хочу сказать, я для себя поняла, что существует три категории сз:
1) для быстрых/легких отношений,
2) для серьезных отношений (платные),
3) для знакомств с иностранцами.
На первых преобладает категория людей (кхм, как бы выразиться покорректнее :rolleyes:), не маргиналов, конечно, но и не особо склонных к интеллектуальному осмыслению происходящего: преобладают шаблонные фразы, привлекательность оценивается практически только по внешнему виду, акцент на интимную сторону общения, с чего бы ни начинался разговор, информация в профайле вообще игнорируется. И еще там огромнейший поток людей (на одном из таких сз я зарегистрировалась и тут же ушла, а на второй день обнаружила там около 60 предложений встретиться (это не считая подмигиваний, "Привет!"-ов и т.п.)) Мне кажется, что людям, относящимся к науке на таких сз в принципе нечего делать. Если только сходить, как в "зоопарк". (Ресурсы, которых идет речь: Лавпланет, Мамба, 24 оупен и др.)
СЗ второго типа гораздо интереснее с точки зрения поиска партнера для длительных отношений, поскольку на них превалирует личностный фактор. Если разговор заводится, то на основании указанных в профиле интересов. Плюс, на таких сайтах меньше вероятность попасть в поле зрения неподходящего партнера, так как при регистрации заполняется тест на совместимость. На таких сайтах, если и не найдешь партнера, то хотя бы хорошо проведешь время и найдешь друзей. Но платно. :p (ресурсы: Теамо, Монамур)
На сз третьего типа у меня не было времени. Может быть загляну осенью, хоть английский попрактикую. :D
В общем, сайты знакомств сайтам знакомств рознь: можно и там познакомиться, просто нужно осознанно подходить к выбору ресурса такого плана. :)
|