![]() |
От науки болит мой остеохондроз, что ограничивает количество часов науки в день :(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, в процессе отчётности и планирования часто проявляются какие-то новые вещи, которые вполне можно отнести к научным знаниям - правильно структурированный план и отчёт выявляет "информационные провалы" в известной области.
|
Галчонка, а кем вы работаете? чтоб вот так подряд 8 ч науки.....
|
Я, наверное, ретроград, но меня невольно смешат все эти фразы: "8 часов науки сегодня", "а завтра у меня запланировано 5 часов науки" :D Смахивает все это на какую-то профанацию под маской якобы "научной деятельности".
|
Да нет: я с Вами согласен, отчасти. Запланировать, действительно, можно хоть 5, хоть 8 часов научного творчества. Но вот превратить план в реальность...
|
Ink, смущают сами формулировки и частота их повторения. Как будто отчет "о занятиях наукой в день" становится самоцелью. Лично для себя я ставлю конкретную задачу и стремлюсь ее выполнить в запланированный срок, но называть выполнение этой работы столь громкими словами...В общем, я правда ретроград :cool:
|
Букв@ГрыZz, конечно в словах о занятии наукой есть некая самоирония.. но кто знает может из этих "занятий" КОГДА-ТО ВЫРАСТЕТ И НАСТОЯЩАЯ НАУКА.
|
Цитата:
Скрытый текст
Кхм..кхм.. это примерно верить в то, что из занятия сексом вырастет настоящая любовь...
|
Цитата:
|
......
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |