![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню, такая же дискуссия шла, когда Ивана модератором выбирали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вот допустим забанили меня? Спрашивается за что? А оказывается нельзя писать про шоколадное мороженное плохо, т.к. это любимое мороженное модератора. Однако узкий круг это знал, новички же не в курсе. |
Цитата:
Надеюсь, в онлайне он тоже доступен. |
Димитриадис, в его твиттере последняя запись от 29 августа, есть ещё почта, кто-нибудь может написать.
|
Цитата:
Свою предвыборную программу он тоже публиковал уже тут, кстати. |
Цитата:
|
Colani, кхм. Димитриадис вроде немало сообщений оставляет. Щелкните хотя бы "найти еще сообщения от Димитриадис", и увидите, что далеко не так. Хоть Вы и искусствовед, но тут тоже не высшая математика... Плюс можно читать темы, но в них не писать.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Поэтому модератор должен быть активным в данный момент, а не год или два назад. |
не, меня нельзя. я неблагонадежнаяличность, ибо люблю флудить не по теме форума, а за жизнь+я либерал, а этого тут не любят.
+ мне некогда,да и с айфона я чаще всего с планерок заглядываю, а это только "свободное общение" к прочтению. у меня мысль возникла - может Джеки за что на контингент обиделся, что нас бросил? может тут все провинились коллективно перед ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |