Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "Димитриадиса накажем...", или Как меня хотели возвести в модераторы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7913)

Дмитрий В. 26.09.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 478236)
Я про него ничего не знаю

Colani, сравните количество тех, кто ничего не знает про Димитриадиса и про Доктора Х - раз. Тех, кто может поручиться за первого и за второго - два. Ну и у нас что, прямо предвыборная кампания? Тогда уж давайте день голосования объявим, регистрацию кандидатов, дебаты... :facepalm:

aspirant2011 26.09.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 478300)
давайте

проведем рейтинговое голосование. :)

Aspirant_Cat 26.09.2014 14:16

Я помню, такая же дискуссия шла, когда Ивана модератором выбирали :)

caty-zharr 26.09.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 477672)
Выдвигаю свою кандидатуру в модераторы

Димитриадис, где будем Джеки вылавливать, чтобы провести инаугурацию нового модератора?

Colani 26.09.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 478300)
Colani, сравните количество тех, кто ничего не знает про Димитриадиса и про Доктора Х - раз. Тех, кто может поручиться за первого и за второго - два. Ну и у нас что, прямо предвыборная кампания? Тогда уж давайте день голосования объявим, регистрацию кандидатов, дебаты... :facepalm:

Т.е. вы считаете что те кто про Димитриадиса ничего не знают пускай не знают дальше? Кандидат должен быть открыт для всех. Я конечно не прошу выкладывать детские фотографии в ванной, но хотя бы знать сферу интересов и т.п. А то получается, что Димитриадис когда то что-то делал для форума, судя по его темам и его узнал определённый круг поручившихся, а потом перестал писать,активность спала и новички про него ничего не знают, ничего. Вот назначат его модератором где гарантия что он из пассива перейдёт в актив?
Или вот допустим забанили меня? Спрашивается за что? А оказывается нельзя писать про шоколадное мороженное плохо, т.к. это любимое мороженное модератора. Однако узкий круг это знал, новички же не в курсе.

Димитриадис 26.09.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 478372)
Димитриадис, где будем Джеки вылавливать, чтобы провести инаугурацию нового модератора?

В оффлайне, вестимо. :)

Надеюсь, в онлайне он тоже доступен.

caty-zharr 26.09.2014 16:16

Димитриадис, в его твиттере последняя запись от 29 августа, есть ещё почта, кто-нибудь может написать.

Дмитрий В. 26.09.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 478380)
А то получается, что Димитриадис когда то что-то делал для форума, судя по его темам и его узнал определённый круг поручившихся, а потом перестал писать,активность спала и новички про него ничего не знают, ничего. Вот назначат его модератором где гарантия что он из пассива перейдёт в актив?

Colani, вообще-то Димитриадис с форума никуда не уходил, странно, что Вы не замечали ;)
Свою предвыборную программу он тоже публиковал уже тут, кстати.

Colani 26.09.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 478401)
Colani, вообще-то Димитриадис с форума никуда не уходил, странно, что Вы не замечали ;)

Ну если для вас одно сообщение раз в два дня- никуда не уходил, то значит так и есть.

Дмитрий В. 26.09.2014 16:44

Colani, кхм. Димитриадис вроде немало сообщений оставляет. Щелкните хотя бы "найти еще сообщения от Димитриадис", и увидите, что далеко не так. Хоть Вы и искусствовед, но тут тоже не высшая математика... Плюс можно читать темы, но в них не писать.

Colani 26.09.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 478405)
Плюс можно читать темы, но в них не писать.

Ну и смысл в этом какой? Может тогда всем не писать тогда и читать ничего не придётся?

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 478405)
Colani, кхм. Димитриадис вроде немало сообщений оставляет. Щелкните хотя бы "найти еще сообщения от Димитриадис", и увидите, что далеко не так.

Щелкнул, за последний месяц 23 сообщения, у вас 50. Вот поэтому и кажется что Димитриадис пишет нормально. Но вот у меня, допустим с 1 сентября - 220 и мне все-таки уместнее судить об чьей-то активности.:facepalm: Прохожий может судить, у него 330-340.:D Татьяна- около 400. Вот отличная кандидатура, кстати, я думаю она регулярно он-лайн.
Поэтому модератор должен быть активным в данный момент, а не год или два назад.

_Tatyana_ 26.09.2014 17:33

не, меня нельзя. я неблагонадежнаяличность, ибо люблю флудить не по теме форума, а за жизнь+я либерал, а этого тут не любят.

+ мне некогда,да и с айфона я чаще всего с планерок заглядываю, а это только "свободное общение" к прочтению.

у меня мысль возникла - может Джеки за что на контингент обиделся, что нас бросил? может тут все провинились коллективно перед ним?

Дмитрий В. 26.09.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 478408)
Ну и смысл в этом какой? Может тогда всем не писать тогда и читать ничего не придётся?

Модератор же не обязан писать, он должен читать и пресекать вовремя ссоры и срач. А так я обычно вижу, что Димитриадис онлайн.

Димитриадис 26.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 478382)
живу тут на форуме

:cool:

Aspirant_Cat 27.09.2014 04:41

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 478380)
Т.е. вы считаете что те кто про Димитриадиса ничего не знают пускай не знают дальше? Кандидат должен быть открыт для всех. Я конечно не прошу выкладывать детские фотографии в ванной, но хотя бы знать сферу интересов и т.п. А то получается, что Димитриадис когда то что-то делал для форума, судя по его темам и его узнал определённый круг поручившихся, а потом перестал писать,активность спала и новички про него ничего не знают, ничего. Вот назначат его модератором где гарантия что он из пассива перейдёт в актив?
Или вот допустим забанили меня? Спрашивается за что? А оказывается нельзя писать про шоколадное мороженное плохо, т.к. это любимое мороженное модератора. Однако узкий круг это знал, новички же не в курсе.

Colani, забейте. Димитриадиса я вам охарактеризую в двух словах: 40-летний девственник :yes:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 478395)
в его твиттере последняя запись от 29 августа

Если верить твиттеру, то Джеки теперь не Джеки, а Диана Литвинова из Краснодара, у которой есть муж и ребенок...

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.