![]() |
Вы пугаете меня...:shuffle:
|
Цитата:
|
Только что получил зарплату за сентябрь.
Практически столько же, сколько и по прежнему месту работы:cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Maksimus, был сильный соблазн ответить на Ваш вопрос "да":o
Геморроя больше, но это все текучка... пройдет. В силу ряда причин я не могу озвучить масштаб проблем и их последствий, стоявших передо мною на прежнем месте работы. Поэтому - даже с учетом неизведанно-непаханного поля деятельности здесь в вузе - я всё равно доволен.:) |
Не уверена, что мне именно в эту тему со своим вопросом, но чтобы не открывать новую напишу здесь. Подскажите, пожалуйста, как лучше найти работу преподавателем в вузе аспиранту? Если нет связей и знакомств? Нужна пед. практика, да и на будущее интересно сделать какой-то задел.
Небольшой опыт преподавания (в качестве почасовика) у меня есть, методические наработки имеются. Но в тот вуз, где я сама когда-то училась и потом преподавала, возвращаться не хочется и не к кому (кафедры уже этой нет). Сейчас поступила в аспирантуру при институте РАН, мой научный руководитель не преподает, с практикой никак помочь не может. В идеале сейчас устроиться почасовиком на один день в неделю. Специальность - исторические науки. Подскажите, с чего начать? Прямо вот так звонить или ходить во все вузы подряд? Слышала совет, что если нет степени, то лучше пробовать устроиться в непрофильный вуз. Например, историку идти в технический, где никому эта история особо не нужна. |
Цитата:
Цитата:
И возможностей для профессионального роста (над собой, так сказать) там, как правило, нет. |
Цитата:
Но попасть туда проще? или даже не стоит тратить время, а пытаться сразу искать более выигрышный вариант? Минус в том, что уже середина учебного года, а план по практике делать как-то надо :( |
Цитата:
|
Rezus, спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в первой аспе в ВУЗе у меня такой проблемы не было - сразу дали предмет...
Цитата:
|
Dukar, а почему Вы не хотите попробовать устроиться в институт РАН? Самый логичный вариант - если понравитесь своему научному начальству, могут пригласить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |