![]() |
Цитата:
а, если совсем серьезно и цинично - а чем это отличается от плановой случки, если брать т.н. "брак по расчету". Ну эмоции еще уберите... или Вы мне щас будете рассказывать, что Вам абсолютно пофиг на медицинскую родословную будущей матери Ваших детей? |
Цитата:
|
Цитата:
А проверка медкарты - явно происходит на более позднем этапе знакомства, когда люди уже планируют совместное будущее. И отказываться от совместного будущего только от того, что у девушки отрицательный резус - как мне кажется, непорядочно... Цитата:
|
Цитата:
Не встречал ещё ни одну женщину, которая не ходила бы на больничный, а мужчин таких знаю много. Сам ни разу не был на больничном. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
(российской преподше - чтобы отчетность написала...:Ъ к состоянию здоровья это имеет не прямое отношение:Ъ) |
Цитата:
http://kp.ru/daily/24128/349156/ http://www.tv-pmr.com/news.php?id=5097 http://www.newsru.com/world/08sep201...ogoanatom.html Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мужчина клал на свое здоровье свой драгоценный прибор и в 55 лет на кладбище. |
Цитата:
|
Попробую взглянуть на поставленную тему со стороны.
Как, например, рассуждал бы какой-нибудь наш инопланетный коллега-антрополог? Люди - доминирующий вид на Земле. Людей становится слишком много. Нехватка территории, высокая конкуренция за ресурсы. Срабатывают зашитые глубоко в геноме защитные механизмы. Всё больше и больше людей начинают отказываться от воспроизводства. Более того, всё больше и больше людей предпочитают одиночество семейной жизни. Темпы роста популяции людей начинают замедляться. Численность населения Земли стабилизируется. Как-то так. Что скажете? |
Цитата:
А проблема Вами отмечена верно. Все беды от того, что дети остаются без законных родителей |
Цитата:
Ваша гипотеза игнорирует тот факт, что "защитный механизм" срабатывает не в перенаселенных Африках-Индиях-Китаях, а например в слабо заселенной (для своих размеров) России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
К сожалению, вынужден признать, что гипотеза не моя. :) "Большая часть статистических данных говорит о том, что человечество сейчас находится в стадии демографического перехода. Это состояние характеризуется первоначальным быстрым ростом населения, а затем - таким же быстрым сокращением его численности, что подтверждается общими тенденциями развития разных стран: Фазы демографического перехода: - высокий уровень рождаемости и смертности; - высокий уровень рождаемости, снижение уровня смертности; - снижение уровня рождаемости и смертности; - стабилизация как рождаемости, так и смертности на низком уровне. Развитые страны уже подошли к последней фазе, развивающмеся - пока еще находятся на первых фазах демографического перехода. Таким образом, рост численности населения в бедных странах мира - временное явление и за ним последует фаза стабилизации" (Сычев А.А. Основы философии. - М.:ИНФРА-М, 2009 - с.336) Биологическое объяснение этого процесса я почерпнул у другого автора, затрудняюсь назвать фамилию. |
saovu за мат и оскорбления в теме (+ несколько предыдущих более мелких нарушений) по совокупности отправляется на отдых на два месяца.
Далее прошу придерживаться темы. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |