![]() |
Цитата:
чтобы оценить их качество - надо их прочитать. пока у меня нет времени. если оценивать по индексу цитирования - у Вас он низкий. Надо, правда, приплюсовать плагиат в автореферате. Т.е. по формальным признакам Вы делаете мало кому интересную работу, но делаете ее много. Т.е. Вы - не эффективны. По формальным признакам. Поэтому любой деканатский работник может смело сказать "да что он там пишет, его же никто не читает, кому нужны его мемуары". и формально будет прав. тем не менее, я очень даже допускаю, что Вы написали важные и нужные вещи, но они либо пока не востребованы, либо у нас не принято ссылаться на авторов. |
Цитата:
Кстати, еще раз повторюсь - не уверен в правильности одностороннего общения. Можете кинуть ссылки на свои работы? Если не хотите разглашать публично - киньте в личку, обещаю, что никому не расскажу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не вопрос - Вы экономист (просто может оказаться, что мои работы Вам по содержанию по фиг)? Ссылки на публикации готов кинуть, Вы готовы прислать информацию о Ваших публикациях? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас путаете последовательность - соберем отчеты, потом примем решения. А в идеале должно быть иначе - примем решения, что мы хотим для вуза, разберемся, что для этого должны делать преподаватели, сформируем понятные для них отчетные показатели и структуру отчета, продумаем систему стимулирования. То есть структура отчета вытекает из стратегии вуза, а не предшествует управленческим решениям. Сейчас же структура отчета оторвана от приоритетов преподавателей. В лучшем случае отчеты превращаются в отписку, в худшем - в фальсификацию. УМО их собирает даже не для управленческих решений, как Вы говорите - хорошо бы, если бы это было хотя бы так - а просто потому, что отчетность должна быть! Все. Других целей нет. Так почему бы эту нужную только УМО отчетность не перевалить на УМО, не трогая преподавателей? Так Вам моя логика понятна? Цель большинства вузов - просто заработать денег на платном приеме. Других управленческих решений там нет. На этом уровне менеджмент вузов работает более менее качественно. Но эта цель никак не привязана к отчетам преподавателей о мифической научной деятельности...Так зачем людей зря напрягать? |
Цитата:
Конечно, до составления отчетов д.б. разработана внятная система стимулирования. И опять же это вопрос к качеству менеджмента :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А варианты - так, завтра нужен отчет, и чтоб быстро его написали! - ничего, кроме ненависти к администрации, не вызывает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |