![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должно тогда быть так: 1.1.1... 1.1.2... Но лучше не нумеровать такую мелочь, а просто сделать акцент в тексте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, спасиб.
|
Надо помнить, что в Белоруссии, в отличие от России, установлен максимальный объем диссертации и в него надо уложиться. А уже в этих рамках следить за более-менее близким объемом глав и параграфов.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут "как правило, объём не превышает 100 стр." я думала в России тоже. читала бел.диссеры по 180,170 стр - кандидатские. |
Добавлено через 5 минут
См. "Инструкцию по оформлению публикаций, автореферата и публикаций по теме диссертации" Цитата:
Либо, возможно, есть массовая практика нарушения установленного требования - в силу того, что уместиться в 100 страниц невозможно. Надо смотреть защищенные в последнее время работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же 100 стр. для общественных и гум. наук маловато
|
у кого какие интервалы в тексте? я читала белор.требования - интервал 1,5, количество строк на стр - 39-40!!!! но это не сочетается одно с другим. при интервале 1,5 - 28 строк на листе, при 39-40 стоках надо интервал 1.15 !
как быть? Добавлено через 2 минуты второй вопрос. при интервале 1,15 у меня получается глава 1 - теоретическая всего 20 стр. глава 2 эксперимент 20 стр глава 3 - 47 стр, остальное на введения и заключения. это нормально? или хотя бы терпимо? |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |