![]() |
Цитата:
Если бы они не померли, то вечно беременная Джульетта ожидала бы Ромео, который бы искал новые цветочки. Безумная любовь длится не больше 3 лет, это химики объяснили. Потом гормональный фон стабилизируется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Хорошо снимает напряжение качалка, но она ж туда не дойдет:) Религиозные места прокрутят в сторону страданий- наказания- несуществующие грехи. И- понеслось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Качалка- это не элитный фитнес, там минимальные цены , просто сбрасываются, чтобы аренду проплатить. Добавлено через 10 минут Цитата:
по треду Женщина не ищет лёгких путей - она их вообще не ищет. Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
will, в целом ваш подход и рекомендации мне кажутся весьма полезными, просто я акцентирую другие аспекты нежели вы. Добавлено через 6 минут Цитата:
Оговорюсь, что сама я к такой терапии не прибегала, но девушки, которые были и помогали...у них душа и мозги другие, что потом не мешает активно строить карьеру в бизнесе, водить машину, любить, рожать и т.д. |
Aspirant_Cat, учите иностранные языки, желательно подкреплять общаясь по скайпу с иностранцем. Онлайн переводчик Вам в помощь. Одновременно и полезное дело и интересно.;) Отвлечься поможет точно.:)
|
Если человек хочет страдать, он найдет тысячу способов продолжить страдать, хотя следует искать тысячи способов поднять себе настроение.
|
Цитата:
Если только поехать постажироваться, но там больше будет фактор смены обстановки роль играть, а не новая инфа, полученная самостоятельно и с усилиями |
Aspirant_Cat, хороший вброс, годный: уже три страницы советов, но это еще не предел...
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Hogfather, ну что вы иронизируете :), даже я начала вновь писать на форуме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |