Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если женщина зарабатывает больше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11401)

Дмитрий В. 20.05.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 343701)
А вообще, вероятно, в вузе было бы целесообразно оборудовать дисциплинарную комнату...

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 343702)
...что повлечет за собой столь часто критикуемое Вами, коллега, раздувание административных штатов в учебных заведениях.

Я думаю, что ключ от нее можно было бы выдавать преподавателям, как ключ от любой другой учебной аудитории. Дополнительный штат - имхо, хватило бы двух штангистов или борцов-вольников.

IvanSpbRu 20.05.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 343705)
Я думаю, что ключ от нее можно было бы выдавать преподавателям, как ключ от любой другой учебной аудитории. Дополнительный штат - имхо, хватило бы двух штангистов или борцов-вольников

Совершенно верно. Причем этих товарищей можно было бы привлекать на бесплатной основе - из самих студентов в порядке дежурства

Дмитрий В. 20.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 343707)
Причем этих товарищей можно было бы привлекать на бесплатной основе - из самих студентов

Вы так полагаете? А как же студенческая солидарность, "ворон ворону глаз не выклюет"?

Димитриадис 20.05.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 343707)
Причем этих товарищей можно было бы привлекать на бесплатной основе - из самих студентов в порядке дежурства

Хорошая мысль. Для текущей, рубежной аттестации - так и сделаем. Ну а на сессии - другое дело. Тут уж самому придется попотеть.

А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СДАЧУ ГОСЭКЗАМЕНОВ???

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 343708)
Вы так полагаете? А как же студенческая солидарность, "ворон ворону глаз не выклюет"?

Легко пресекается наказанием отказников - только в двойном размере по сравнению с первым преступником.

Jacky 20.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 343710)
Легко пресекается наказанием отказников - только в двойном размере по сравнению с первым преступником.

Надежнее децимации всё равно ничего не придумано.

Дмитрий В. 20.05.2013 13:07

Цитата:

Кузен, а круговая порука? Если дружно откажутся все?

IvanSpbRu 20.05.2013 13:10

Цитата:

Хорошая мысль. Для текущей, рубежной аттестации - так и сделаем. Ну а на сессии - другое дело. Тут уж самому придется попотеть.

А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СДАЧУ ГОСЭКЗАМЕНОВ???

А что такого? Только дыба добавляется...Ну и на всю группу кляпы - чтобы не подсказывали отвечающему...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 343713)
Кузен, а круговая порука? Если дружно откажутся все?

Все не откажутся. После третьего отказа - принесение в жертву. И рано или поздно народ осознает выгоду сотрудничества

0647 20.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 343715)
После третьего отказа - принесение в жертву. И рано или поздно народ осознает выгоду сотрудничества

(задумчиво) Я попытался связать означенный тезис с темой данной ветки форума... Выглядит неплохо. :p

Дмитрий В. 20.05.2013 15:24

Цитата:

После третьего отказа - принесение в жертву

Цитата:

дыба добавляется...Ну и на всю группу кляпы

Vica3, чутье мне подсказывает, что решение отдать IvanSpbRu систему ФСИН было правильным ;)
Представляю себе такой тендер на госзакупки: для нужд вузов N дыб, M кляпов. А розги пойдут как расходные материалы.

Vica3 20.05.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 343754)
чутье мне подсказывает, что решение отдать IvanSpbRu систему ФСИН было правильным

угу, согласна)

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.