![]() |
Aspirant_Cat, Вы на форуме давно, могли бы уж и запомнить, что указанной национальности в родословной Лучника не наблюдатеся.
|
По-моему, аспирантская киска наговорила уже на бан :D
|
Цитата:
|
Валерий2012, на одну. Новый мэр, пока его не посадили, пообещал заведущих на кол сажать за зажимание денег воспитаток. В итоге произошло небольшое перераспределение бабла с нулевым результатом.
|
|
Aspirant_Cat, не надо обижаться на высказывания отдельных граждан. Человеку всегда всего было мало. Сегодня я зарабатываю 20 тыс. и вроде сголоду не помер. завтра и 50 не хватает. Потребности растут по мере роста доходов.
|
Цитата:
|
я собирался идти в СПО в прошлом году (уже прошлом -2013). уволился с прежней работы но в итоге все взвесив не пошел.
СПО в составе государственного университета: 2 ставки + классное+ заведование кабинетом - в итоге 13 тыс. руб. грязными (то есть на руки 11 с хвостиком !) Плюс к этому расписание в две смены с 8.30 до 21.00 плюс суббота рабочий день. Плюс никакой перспективы - повышение согласно планам правительства в СПО только до средней по региону! лишь к ... 2018 году! (бред.) Единственный вариант был стать через некоторое время еще зав. отделением - это плюс 10 тыс. руб. Почесал я репу и ... не стал связываться. на кафедрах университета все под завязку. вакансий нет. |
Цитата:
Хотя часть контингета из вузов надо как раз туда перенаправлять |
Aspirant_Cat, это поддельный плакат!
Оригинал был таким: http://vodka.kiev.ua/wp-content/gall...tydno_1958.jpg |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |