![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Поэтому и закипаю. |
Цитата:
|
Цитата:
остается только перевести все в прайс, мол 1 -публикция N-рублей, 1 цитирование - Y и далее по списку. Разумеется цитирование в вак-журнале дороже, чем в сборнике конференций, а уж в скопусах и вовсе золотые:-))) |
Just Another One, да, буду голосовать против.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но маячат антиэффективные контракты. Бес знает, что там грядет, за что зарплату снижать будут. Ведь в этом году от расчетных цифр ВУЗам дают уже не 90%, а 85% денег... |
Цитата:
Коллеги, у кого это уже реализовано, как учитывается Хирш, какие механизмы/коэффициенты и пр.? |
дубль
|
Лучник, У нас пока нет эффективного контракта. Есть рейтинговая карта. В принципе неплохая вещь. За каждый пункт Хирша 5 баллов, то есть если 9 Хирш, то пиши 45. За каждое цитирование 1 бал или 3 (сейчас не помню), за скопувскую публикацию 100 баллов, за ваковскую 30 баллов, за просто ринцовскую 20 баллов. По монографиям тоже есть соответсвующие пункты. Идея проста как гвоздь: чем больше баллов, тем больше ежемесячная надбавка. Один раз было очень красиво: я получала надбавку каждый месяц 6,5 тысяч. Но потом стоимость каждого балла резко упала. Надбавка стала копеечной. Сейчас бы я бы при прежней стоимости балла получила тысяч 10.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |