Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Академии всякие (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4468)

Лучник 18.10.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 282139)
руками. просто. там отдельная графа есть - в отчете по науке - прочее называется.
Я огорчу, если скажу. что и гриф рае учитывается?

Увы, если я приду с такой бумагой в родной универ, то моя карьера там бесславно закончится. Начальник будет ржать как конь и ставить мне при встрече фофаны. :(

А по неосновному месту работы вообще - я посмотрел на стенд, на котором обозначены все преподы и с удивлением узнал, что я доктор филологических наук и почетный работник образования. Пошел в научный отдел поинтересоваться, что за фигня? Там пожали плечами и ответили примерно в том духе, что мол "не все ли равно" и "ну станете когда-нибудь заслуженным". То есть там тоже сертификат не приткнешь. Там я могу объявить себя хоть академиком РАН и Принцем Крови Императорской - мне поверят (если для этого не нужно будет повышать мне зарплату - им все равно).

Vica3 18.10.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 282141)
Увы, если я приду с такой бумагой в родной универ

А вот новость свежайшая.. Пришли седня новые формы отчета по науке (кто составлял - знает - такое многоформенное безобразие. и в форме 4 отдельной строкой выделено "количество открытий, зарегистрированных в Российской академии естественных наук в отчетном году".
Для несведующих - мну в федеральной избушке живет

-Соискатель- 18.10.2012 18:54

Но все-таки РАЕН, а не РАЕ? Хотя бумага выглядит красиво :)

Лучник 18.10.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 282231)
Для несведующих - мну в федеральной избушке живет

Тем не менее, это местные приколы.

-Соискатель- 18.10.2012 22:25

Были б деньги, я б тоже такой обзавелся :)

Hogfather 18.10.2012 23:36

Опять же, некролог свой читать будет не стыдно. Лишняя строчка в регалиях не помешает. В общем, одни плюсы за какие-то 100 баксов

-Соискатель- 18.10.2012 23:53

По крайней мере доступно, откровенно и без понтов со стороны РАЕ.

Лучник 19.10.2012 06:18

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282306)
В общем, одни плюсы за какие-то 100 баксов

Там, увы, за остальные регалии прайс не прописан.

http://www.rae.ru/ru/images/mver.gif
Цитата:

Золотой медалью имени В.И.Вернадского награждаются Действительные члены Российской Академии Естествознания за выдающийся вклад в развитие Отечественной науки.

Торжественное вручение медали В.И.Вернадского проводится на очередной Сессии РАЕ (май и сентябрь ежегодно).

Медаль также можно заказать и получить почтовым отправлением. Каждая медаль имеет свой номер.

Заполнить и выслать бланк-заказ и копию платежного документа по e-mail:
Даны банковские реквизиты, но сколько денежек нужно перечислить - не сказано.

Тут, полагаю, сотней баксов не обойтись.

Vica3 19.10.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 282253)
Но все-таки РАЕН, а не РАЕ?

Таки Ви действительно считаете, что есть различие? (голосом тети Сони с Привоза)
Общество с прискорбием сообщает, что окромя названий - их практически нету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 282260)
Тем не менее, это местные приколы.

да не местные (впрочем - Москау - это место, значит - местные:Ъ). Вика вчера уже еще два ФГБОУ москальких вычислила, где есть такая же строчка:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 282309)
По крайней мере доступно, откровенно и без понтов со стороны РАЕ.

ээээ.. а перевести на более простой язык свой полет мысли можно? доступно и откровенно - где и что? и о каких понтах со стороны РАЕ речь? (примечание: вопросы носят интерес исключительно научно-исследовательского характера)

Лучник 19.10.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 282352)
и о каких понтах со стороны РАЕ речь?

о том и речь, что понтов нет. беспонт ;)

Добавлено через 1 минуту
Vica3, сколько медаль стоит?

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.