![]() |
Цитата:
|
kravets, а кто его знает, вдруг Стамбул возьмут и разбомбят, как Дамаск. По Сирии я тоже не успел поездить :(
Добавлено через 28 секунд Старший докторенок, Болгария - она для любителей. Не массовое направление. |
Цитата:
|
Maksimus, чего-то я сомневаюсь... если можно было бомбить Сирию, почему бы не побомбить Турцию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Ситуация двусмысленная. 3. Турция в НАТО и бомбление Турции = нападению на весь агрессивный блок НАТО. 4. Неприемлемые военные потери для РФ, экономики и политического рейтинга Пу. |
Цитата:
5. Турция ведет на территории Сирии "гибридную" войну. Против Асада с Россией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Maksimus, после решения побомбить Сирию я не могу исключить вероятность такого же решения в отношении Турции. Безумие какое-то в Сирии творят войска РФ. Мало ли что кто-то что-то попросил - наступательная война всегда осуждаема. |
nauczyciel, а Вы где были? Мы были в Нессебре и в Албене, русские автобусы на экскурсию набирались легко.
|
Цитата:
|
докторенок, я был в Софии, Септември, Добриниште, Банско, Димитровграде.
Добавлено через 1 минуту Старший докторенок, я гостиницы на букинге бронировал. Ездил отдыхать. |
nauczyciel, В Софии нашим туристам и в самом деле делать нечего - море далеко. Я про курорты писала.
|
докторенок, Банско и Добриниште - курорты.
|
nauczyciel, да? возможно не такие привычные и разрекламированные как Солнечный берег, Албена, Золотые пески. Там русских было столько, что иногда забываешь где ты есть.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |