Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

-Соискатель- 29.07.2013 16:10

Havrosh, своей жене тыкай, ок? Поражают люди, с умным видом поучающие других из интернета. Видел я ваших ментов, сталкивался. Впечатления для непонятно кого повторять не буду.
А этим, которые шли на задержание, надо было голову иметь. Пошли втроем на кавказский рынок - что, головы не было, или как я написал, боялись гостей в Кавказа обидеть? Когда нужно митинг в 100 человек разогнать, почему-то нет проблемы нагнать в 5 раз больше ментов, да еще ОМОН, экипированный так, что воевать идти можно.

Havrosh 29.07.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 367549)
Пошли втроем на кавказский рынок

Рынок - московский. Кавказский рынок - это где-нибудь в Грозном или Махачкале

-Соискатель- 29.07.2013 16:20

Теоретики могут считать, что рынок в Москве - московский. Все остальные прекрасно знают, кто торгует на рынках в Москве. И кстати, если бы даже один из трех с пистолетом, как Вы говорите, из этого пистолета пальнул бы - нападавшие с большой вероятностью разбежались бы. Но не пальнул, ни один, не захотел - вот об этом и речь. Зато как "несогласных" (которые собираются мирно и вообще не лезут драться), какими методами разгоняют - очень хорошо известно.

Havrosh 29.07.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 367554)
как "несогласных" (которые собираются мирно и вообще не лезут драться), какими методами разгоняют - очень хорошо известно

Как "несогласные" "не лезут драться" очень хорошо видно на роликах, выложенных в интернет. И фаеры в сторону ОМОНа не запускают и арматуру с собой на мирный митинг не берут и кусками асфальта не кидаются. Ваще, кроткие отроки прямо...

А рынок - в любом случае территория Москвы. Если нет на нем порядка, то его нужно сносить. В гипермаркете цены дешевле

Лучник 29.07.2013 16:52

Смотрел я это видео. По всему выходит, что ему кавказская женщина на голове вмятину оставила.
А он от нее под машиной прятался прятался.

Странно все это. Непонятно.

Lutatovsky 29.07.2013 17:04

Лучник, оченЬ чОрный юмор :rolleyes:

Havrosh 29.07.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 367564)
Лучник, оченЬ чОрный юмор :rolleyes:

+100500
Парень не стал беспределить и бить женщин в полную силу и не стал стрелять, а его по беспределу исподтишка кастетом отоварили.
Кстати, это простые опера были, а не ППС на хулиганье натасканные. У них даже дубинок не было

Лучник 29.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 367564)
Лучник, оченЬ чОрный юмор

Ващще ни разу не юмор.

Было неясно, чего они этому горячему южному парню пузо не продырявили. Мыслимо так на полицейских кидаться безнаказанно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 367566)
кастетом отоварили.

Вряд ли кастетом. Рана очень странная - на коже никаких повреждений.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 367566)
ППС на хулиганье натасканные

Я видел ППС гуляет, что у нас, что Питере - дети какие-то в форме не по росту.

Lutatovsky 29.07.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 367567)
неясно, чего они этому горячему южному парню пузо не продырявили

Ментов, видимо, тоже вздрючат, заставят тренироваться на такие ситуации. Может упростят процедуру отчетности за каждый отстрелянный патрон.

Team_Leader 29.07.2013 17:33

Запостил новые фотки в профиле

Ink 29.07.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 367573)
Запостил новые фотки в профиле

а я успел посмотреть их еще до поста :D

Team_Leader 29.07.2013 17:47

фотки мусорные, т.к. все более-менее стоящее я снимал на камеру. Это так - на телефон моментами заснято. Камеру еще даже и не сгружал (на этот раз фото не брал - видео - на ней и фотки сделаны)

Hogfather 29.07.2013 21:55

Радость была недолгой. Обнаружил опечатку в дипломе там, где не ждал: в названии вуза. Вроде читал при получении, но сослепу проглядел. Вместо "совета при Кобылозадовском муниципальном институте эффективного менеджмента" написали "совета при Кобылозадовском муниципальном институте эффективном менеджмента". Вот такая фигня. Квест не пройден, будем сдавать и получать по-новой. Этопатамучтоялузер

Дмитрий В. 29.07.2013 21:56

Hogfather, поздравляю!

Добавлено через 16 секунд
Эх, жаль, оказалось, что преждевременно :(

Team_Leader 29.07.2013 22:15

Hogfather, была аналогичная ситуация. Брат окончил технарь. Пошли получать диплом. Я и он. Раздали, еще говорят: вычитайте внематочно. Типа вычитали. Ну разошлись. Я с дипломом - домой, выпускники - в парк железнодорожников бухать (выпускной был раньше). В 4.30 вечера черт меня дернул глянуть диплом (техникум еще 30 мин до закрытия, 6 км, автобуса нет, и завтра ехать в МСК, последний день подачи доков в ВУЗ). И что вижу: Узловский техникум железнодорожного транспорта Московской железной железной (вместо слова дороги). Я как был в майке и трениках, так и рванул на Красную Узловую бегом через город, на переезде даже под состав подлез. В общем, в 16.54 был в технаре. Успел!

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.