Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Maksimus 05.03.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 573689)
Найти - работа следаков. Как - написано в учебнике по криминалистике. Им за это платят на службе.
Как будто сейчас изнасилования не раскрываются.

Как будто вы не знаете как работают органы :rolleyes:
А вот всеобщая база ДНК бы тут сильно помогла. Впрочем как во многих сферах - миграционный контроль, идентификация потерявшихся лиц, неопознанных трупов и т.д.

tanya92 05.03.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573690)
Комментарии форумчанок еще больше возмутили своим лицемерием и двойными стандартами. Доверия им захотелось...

Про комментарии форумчан я вообще комментировать не буду.

Татьяна правильно написала.

Martusya 05.03.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573686)

Ну вот в этой теме и предлагают способы, чтоб их стало меньше...

Нет, в этой теме предлагают выявлять одних сволочей путем маскировки сволочизма других.

Twuk 05.03.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 573666)
Уверенным массам оно зочемъ?

Порядка будет больше в конечном итоге с детьми и их родителями, этакая идея ответственности недобросовестных папаш и нагулянных мамаш. В перспективе для государства и для социума будет профит -- уменьшение безответственных отцов, неопределенных деток и т.д., в ближайшем приближение будет плохо -- куча разбитых семей.

Но идея введения всеобщей "метрики" может найти противников в среде людей, мыслящих категорией "свобода человека превыше всего". Ибо это надзор, при чем довольно жесткий. Как и паспортизация, учет машин, всеохватное видеонаблюдение, к примеру.

Про личный аспект уже писал, как ни крути, он тоже существует. Можно над этим смеяться и подтрунивать, но проблема уверенности самца в собственном потомстве -- это природная проблема, прячь или не прячь ее, она есть.

tanya92 05.03.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573694)
Как будто вы не знаете как работают органы :rolleyes:
А вот всеобщая база ДНК бы тут сильно помогла. Впрочем как во многих сферах - миграционный контроль, идентификация потерявшихся лиц, неопознанных трупов и т.д.

Зато Вы все знаете. видимо, везде поработали - от следствия до морга.
И знаете как всем облегчить жизнь и работу - от следователей до судмедэкспертов и судей.

Martusya 05.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573694)
А вот всеобщая база ДНК бы тут сильно помогла.

Да никто не против этой базы.
Против некоторых моментов ее использования.

Maksimus 05.03.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 573691)
Ее лямы, захотела - забыла. Не совместно нажитые.

Согласен (хотя не понимаю, почему тогда моими метрами меня тут попрекают).
Но раз нет доверия к мужу, то, как предлагают Ж в этой теме М, надо открыто об этом сказать М. И не обижаться, если он со своей стороны предложит сделать тест ДНК детей :D

tanya92 05.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573701)
Но раз нет доверия к мужу, то, как предлагают Ж в этой теме М, надо открыто об этом сказать М. И не обижаться, если он со своей стороны предложит сделать тест ДНК детей :D

Потому что Вы свои метры как Кащей злато в абсолют возвели и видите, что цель всякой Ж их оттяпать:D так как судьи бабы и в совместно нажитые их запишут.

Пусть предлагает. В нормальной обстановке, после возвращения домой, поговорим вдвоем и без упреков - ты мне должна и не исподтишка.

Никто сейчас не запрещает этого, но нет, надо все быстро, на подносе и без лишних телодвижений, да еще за спиной.

Я бы посмотрела как М из этой темы на практике попытались за спиной своих жен сделать. А то теоретики ж.

Twuk 05.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573701)

Тетя в примере ведет себя точно так же как вы декларируете. Вполне разумная жизненная позиция, кстати.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573700)
Против некоторых моментов ее использования.

Почему? Что там может быть неправильного, если, как тут писали, тест на "неотцовство" имеет 100 % гарантию.

_Tatyana_ 05.03.2016 21:50

предлагаю снизить градус попреков и рекомендую оч хороший англиский сериал " чёрное зеркало"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%....BD_.282011.29
а именно первый сезон третью серию которая называется " все о тебе "
Скрытый текст
Действие происходит в обществе, где каждый человек может имплантировать себе специальный чип, записывающий все увиденное и способный воспроизводить записи с помощью бионических контактных линз. Главный герой, адвокат Лиам Фоксвелл, начинает ревновать свою жену Фиону к их общему знакомому — циничному ловеласу Джонасу, с которым у Фионы когда-то был роман. Ревность не дает Лиаму покоя, он третирует свою жену с помощью записанных воспоминаний о вечеринке, на которой она якобы уделяла излишнее внимание Джонасу. С помощью записанных воспоминаний Лиам выясняет, что роман Фионы и Джонаса длился более полугода, кроме того Фиона изменяла Лиаму уже во время замужества.

тут не о днк, тут о прозрачности и о том к чему это приводит.

LeoChpr 05.03.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 573691)
вспоминая Хулио.

Я тоже вспоминаю Хулио добрым словом. Благодаря ему у меня Хирш подрос. Аж в три раза увеличился.

Maksimus 05.03.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 573702)
Потому что Вы свои метры как Кащей злато в абсолют возвели и видите, что цель всякой Ж их оттяпать

Я такого никогда не писал! Это дамы форума сочинили и мне приписали - типичный приемчик женской манипуляции ;)

Цитата:

так как судьи бабы и в совместно нажитые их запишут.

Этого-то я как раз и не боюсь!

Цитата:

Никто сейчас не запрещает этого, но нет, надо все быстро, на подносе и без лишних телодвижений, да еще за спиной.

Ж по ссылке должна ли, с вашей т.з.,
Цитата:

поговорить вдвоем и без упреков

об этих лямах, найти совместное решение и купить на себя квартиру
Цитата:

не исподтишка

?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573704)
Тетя в примере ведет себя точно так же как вы декларирует

Я??? :eek:

_Tatyana_ 05.03.2016 21:55

Maksimus, а чего тогда боитесь в отношении метров?

tanya92 05.03.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573708)

об этих лямах, найти совместное решение и купить на себя квартиру
eek:

В идеале да :). Брачка ж обоими супругами подписывается :).
Все равно вдвоем решат, куда денутся?
Иного СК РФ не предполагает (если на себя, а не на маму, а мама подарила ей).

вас возмущает, что она на женском форуме спросила?:D

Спросила бы тут, Вы бы ее проконсультировали по брачке и все :)
Проблема решена.

Martusya 05.03.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573704)
Почему? Что там может быть неправильного, если, как тут писали, тест на "неотцовство" имеет 100 % гарантию.

Ну я там выше как бы написала.
Можно я не буду повторять, а вы перечитаете, если хотите ответ?

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.