![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с завтра обещают солнце и за тридцать :( |
Super!
Добавлено через 8 минут Побывали на острове Демре, в Мирах Ликийских, в парке динозавров канала Дискавери, облазили крепость Алании и окрестные пещеры, слетали в Иерусалим и на Северный Кипр. Жрачка отличная, море чистое и тихое везде, дети все жрали без проблем, купили дене дубленку. Усекакулюдей! :) В отеле были одни буржуины (русских почти не было, одна тихая аполитичная и вполне симпатичная семья украинцев: дед, взрослая дочка, пара внуков), а так - даже британцы, шведы и бельгийцы с французами помимо обычных немцев с голландцами. Шотландские парни младшего нашего научили играть в футбол (папа за переводчика, но все срослось). Оно того стоило! Теперь прикол. 3 часа после прилета. Иду в магазин в России. Беру 2 кг люля-кебаб. И продавщице говорю (видимо слово кебаб запустило триггер): Abi, lula-kebab iki kilogramm, lutfen! :facepalm: хорошо там мясник азербайджанец рядом стоял - заржал и перевел. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я теперь в Проктер энд Гэмбл проджект менеджером хочу! Да поможет нам Господь! Добавлено через 3 минуты Хотя, от форда-фокуса нового в кузове Универсал с автоматом, сити сэйфти, двиглом 1,8 (дизель лучше), полным фаршем и т.д. В дополнение к Ларгусу я бы не отказался. У меня подо мной менты участковые работают - у них такие. |
Team_Leader, хорошо, что не как у пожарных тачку :)
|
Dukar, ну, ввиду того, что на нижнем этаже подо мной не пожарная часть, а участковый пункт полиции, то мне сложно судить, какие персональные автомашины используют наши бравые пожарные, но наши доблестные полицмены в качестве личных авто катают на фокусах-вариантах в максимальном фарше. Белых. У обоих (у нас 2 сидят - капитан старший участковый, и старлей просто участковый.
Мой пахан - у него на работе в юрконторе, где он лойером к пенсии подрабатывает, коллеги - московские менты отставные есть, инфа поступает - говорит, что они скидываются отделом, чтоб все на машинах ездили. А оказалось (был один вопрос год назад мелко-административный по хулиганке, пришлось общаться) у них начальник отдела мой полный однофамилец. А еще раньше они делали обход квартир и отец в свою очередь мой своей ксивой отставного подполковника милиции им помахал, а до того еще была там история с нашей квартирой, короче пацаны решили, что я родня ихнего шерифа и со мной дружат теперь. Ну и в общем дали по району покататься малец на ихней тачиле. Мне понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий В., абсолютно нет! "В жопу" - это относилось к скопусам и всякой типаоколонаучной и образовательной хрени.
Положительные слова относились к возможности владения автомобилем фокус, чему возможность работы в успешной и прибыльной компании, конечно, никак не противоречит! |
Team_Leader, я про то, что у Вас периоды оптимистичного отношения к жизни перемежаются весьма пессимистичными.
|
Дмитрий В., (а) надо все-таки иногда по-серьезному отдыхать в человеческой обстановке. Желательно с самыми близкими людьми.
(Б) бытие всеже определяет сознание. Я первый раз съездил так хорошо в отпуск, не думая, потратить деньги или нет, при этом приехал не к пустому кошельку и без всяких мучительных вопросов по квартире, машине защите и тп. Ничего по-серьезному не давит. Слава Богу и в первый раз в жизни. |
Цитата:
|
Дмитрий В., так Тим купил жене сапоги, т.е. дубленку, вот жизнь и налаживаться стала :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Team_Leader, очень рады за Вас.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dukar, на Лексусе в качестве пассажира катаюсь регулярно - у нас на работе в качестве служебного транспорта есть лексусы. Единственное - дури под капотом дохрена, а наши водятлы дюже любят спортивный стиль вождения. Поэтому меня иногда подташнивает после поездки. Уже жаловался директору департамента, он ругается с корпоративным отделом по этому поводу. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |