![]() |
|
Скрытый текст
|
Дочка на гитаре. Главное что удовольствие получает :)
|
Добавлено через 3 минуты ..Давай быстрее, брат, налей. За бизнесменов и врачей. За музыкантов и воров. И участковых мусоров... Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту На том и этом свете буду вспоминать я, Какие помидоры в России мусора. :D Добавлено через 6 минут Добавлено через 4 минуты Видео не нашел, но от этой песни я реально тащусь: http://xmusic.me/q/lsi8wLTW5PiQxXqE3...f267eTTtfGk5g/ Может кто поможет вставить более цивильную вставку Добавлено через 5 минут Dr SG, рулезно! Добавлено через 32 секунды В смысле дочка на гитаре наяривает! |
а мне Лучника очень понравилась. Аж в горле перехватило...
|
Несмотря на явно выраженную любовь (разделяемую мной) некоторых форумчанок к хоккею, все же рискну запостить 2 самых великих матча советского футбола 80ых
(1) Финал ОИ 1988 (и не надо говорить, что сборные олимпийские - Бразилия с Ромарио, Бебетто, Тафареллом, Жоржиньо, Аллоисио - это Сборная Бразилии) |
Dukar, только щас заметила! хахахахахахахах
да это про мою зависимость! СПАСИБО! следующая партия поступит через Париж в конце ноября :) Добавлено через 1 минуту Team_Leader, спасибо тоже девка в кровь только пальцы стерла (экзема у нее тогда была :( ) но настырная, все-таки до конца! |
Динамо Киев - Атлетико Мадрид, финал Кубка обладателей кубков Европейских стран, 1986
Под Киевом только что рванул и продолжал гореть Чернобыль, а в Киеве была лучшая клубная команда мира |
Добавлено через 1 минуту |
Dukar, первое -- от души. Второе -- хорошую песню испортили.
Ну, и позитивная песня |
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 25 минут Аааа.... ну да, теперь мне понятно, почему мне Пелагея всегда нравилась - это же реинкарнация Агнеты Фальтског: Добавлено через 2 минуты Добавлено через 13 минут Добавлено через 53 секунды Добавлено через 59 секунд |
Ну, а теперь, после самодеятельности от Team_Leader, нормальная музыка.
Очередным реформам в защите докторских посвящается Therion. Kali Yuga I, II, III
Ну, и просто от души: |
|
|
Чётто (матте коросае), блин, ностальгия.
1998 1999 Под эту песню Панов с Карпиным забивали в июне 1999 французам на Стад де Франс, а в конце матча Джоркаефф падал без сознания.... И какого черта тогда Шевченко забил в октябре на 88ой минуте :( Добавлено через 1 минуту 1997 Добавлено через 3 часа 16 минут |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |