![]() |
ем булочку и сыр ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
огурчик вкусно, селери палочки вкусно, морковка м капусткой - объеденье пальчики оближешь. :up: Скрытый текст
мужЫки, не развращайте нас колбасами и сыром. И так блин трудно. :(
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Мы развращаем иными способами :) |
Цитата:
а которой круглым корнем я готовлю двумя способами: 1) салат: режем мелко, лучше трем на крупной терке+лимонный сок + майонез+ горчица (которая семенами а не совсем протертая). Едим. 2) режем кубиками и бросаем на сковородку в ложку разогретого оливкого масла. Солим, перчим. Обжариваем до золотистого цвета, плещем много лимонного сока (я или пол лимона или лимон выжимаю в зависимости от кол-ва корня) чуток водички и накрываем крышкой, тушим. Тыкаем вилкой, если мягко, открываем крышку и выпариваем жидкость (пробуем на вкус, можно еще лимона добавить). Как выпариться, забрасываем офигенным кол-вом петрушки и едим. Хорошо как горячим так и холодным. Если в холодильнике это есть, то я не успокоюсь, пока не сожру. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может ну его нафиг, канитель эту с селери, просто напхать в рот петрушки, и жевать аки лошадь? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня одинарный нож, измельчает траву с чесноком в моменты. |
Цитата:
Цитата:
Вот примерно меню дня :) Вот как-то так
Вариант 1:
Завтрак: Мюсли "Золотой Петр" (40 г. сухих) Кофе с молоком (200 мл.) Сыр плавленый (1 кусочек = 17,5 г.) Хлебец (10 г.) Обед: Салат из помидоров и огурцов (огурцы (200 г.) + помидоры (200 г.) + петрушка (10 г.) + лук зеленый (20 г.) + масло горчичное (1 ч.л. = 5 г.) Рыба под маринадом (200 г.) Сухари киевские с изюмом (10 г.) – 36 ккал. Чай (200 мл.) - 2 ккал. Ужин: Скумбрия запеченная (+помидоры, майонез, зелень, лимон) (100 г.) Чай (200 мл.) Винегрет (50 г.) Перекусы: Козинаки (13 г.) Чай (200 мл.) Козинаки (13 г.) Чай (200 мл.) Апельсин (100 г.) Вариант 2: Завтрак: Мюсли "Золотой Петр" (40 г. сухих) Кофе с молоком (200 мл.) Сыр плавленый (1 кусочек = 17,5 г.) Хлебец (10 г.) Обед: Щи зеленые (300 мл.), включая 1 среднее яйцо (55 г.) и 1 ст. л. сметаны Мясо отварное (свинина, 50 г.) Сухари киевские с изюмом (10 г.) Чай (200 мл.) Ужин: Рыба под маринадом (100 г.) Салат из свежих огурцов (огурцы (250 г.) + сметана 15% (25 г.) + лук зеленый (20 г.) Чай (200 мл.) - 2 ккал. Перекусы: Батончик мюсли (30 г.) Чай (200 мл.) Яблоки (150 г.) Вариант 3: Завтрак: Мюсли "Золотой Петр" (40 г. сухих) Кофе с молоком (200 мл.) Сыр плавленый (1 кусочек = 17,5 г.) Хлебец (10 г.) Обед: Суп с фрикадельками (300 мл.) Шоколад «Аксинья» горький (8 г.) Козинаки (13 г.) Чай (200 мл.) Ужин: Шампиньоны, тушенные с луком, морковью и сметаной (200 г.) Котлета куриная (75 г.) Чай (200 мл.) Перекусы: Салат из огурцов со сметаной (200 г. огурцы + 2 ст. ложки (50 г.) сметаны) Чай (200 мл.) Сыр плавленый (1 кусочек = 17,5 г.) Шарлотка с яблоками (50 г.) Яблоки (150 г.) Это я сначала записывала, хотела потом калорийность посчитать, но как-то руки не дошли. Но думаю, что раз худеется потихоньку, то, значит, необходимости что-то особо менять нет. В этом августе были и дни с салатом из куриной грудки и огурцами, и пару раз оливье ела (граммов 100), и торта кусочек был (50 г.), и тушеные овощи разные: то кабачки, то баклажаны. В общем, неполезная еде в меню есть. Но с другой стороны, если я ее исключу, то ведь хотеться будет вкусненького и ,возможно, вечером поздно к холодильнику потянет. Цитата:
Я вот сейчас думаю, как лучше сделать: ежедневно ужинать в одно и то же время или три дня - одно время, а четыре - все же на час раньше. У меня просто понедельник - среда теперь занятия до 18.10 и домой буду приходить только к 19.00, а в оставшиеся дни вполне можно ужинать и в 18.00. Пока так ничего и не надумала. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |