Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

lavis 13.12.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 626058)
Ззы. А "зимний холодильник" :

В доме постройки 18-19 в ( перестроен) старая " барская квартира" делилась на черт- те что. Комната для горничной и кухарки таковыми и оставались. В большую гостиную лепили перегогордки ( невзирая на лепнину на потолке) и делали часть комнат вообще без окон. Мы жили " на парадной половине", но знали, что наша кухня не на том месте, а за стеной - вторая часть этой квартиры, имеющая выход только на черную лестницу. Шкаф такой у нас был в довоенной сталинке в другом месте, удобно. В старом доме просто вешали за окно, причем все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 626090)
Колготки прохожий снял :D

С Вас?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 626031)
Just Another One, есть сайт "Автодиспетчер.ру". Вот он говорит, что от СПБ до моего родного города 9359 км на автомобиле

Кривизну земли учитывайте все же ;)

Я тоже автодиспетчером пользуюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 626014)
Так то по прямой, а лететь-то все 9 часов. Правда туда я долетел быстрее, чем оттуда.

Вас это удивляет? Ветер, эшелоны полета как минимум. Сейчас не знаю, а раньше " срезали" участки пути, выходя на трассу позднее. Правда, иногда это заканчивалось,например, в низкой облачности на склоне сопки. Там, где диспетчер их особо не видел, докладывали не то время пролета пунктов и "шасть".

Team_Leader 13.12.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 626114)
В доме постройки 18-19 в ( перестроен) старая " барская квартира" делилась на черт- те что. Комната для горничной и кухарки таковыми и оставались. В большую гостиную лепили перегогордки ( невзирая на лепнину на потолке) и делали часть комнат вообще без окон. Мы жили " на парадной половине", но знали, что наша кухня не на том месте, а за стеной - вторая часть этой квартиры, имеющая выход только на черную лестницу.

у меня тётушка на сретенке в такой жила. я еще успел пожить на первом курсе.
А за окно вывешивали - да. На балков выставляли, а заморозку в морозы - за окно. В сетку - и за окно.

Maksimus 13.12.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 626118)
На балков выставляли

Это и сейчас практикуется, когда объема морозилки не хватает или надо что-то быстро остудить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 626114)
С Вас?

Трусы Тима и колготки прохожего уже стали локальным мемом.

lavis 13.12.2016 13:48

У нас такие чудовищные чайки пикируют на этот балкон..

LeoChpr 13.12.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 626120)
Трусы Тима и колготки прохожего

А что? Приоделись парни виртуально и главное совершенно дешево.

прохожий 13.12.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 626120)
уже

не усердствуйте, мы же знаем что вы уже согласились стать женой и переехать на болота ...

LeoChpr 13.12.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 626125)
мы же знаем что вы уже согласились стать женой

Ни фига! Вот шутки шутками, но, кажись, отношения то у нашей виртуальной троицы уже заходят далеко, почти, как на "Дом-2". Сводничеством занимаемся. Скоро нашу троицу будут снабжать "Большим хреном" бесплатно. Как О. Бузову. https://news.rambler.ru/starlife/355.../?updated=news

4gost 13.12.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 626058)
А "зимний холодильник" кто застал?

А что их заставать-то? В домах старой постойки (и не только панельках) их полно до сих пор

Just Another One 13.12.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 626109)
Джаст не даст

Не даст.

LeoChpr 13.12.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 626143)
Не даст.

Еще не вечер. Может и не даст, а просто возьмет.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.