![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Димитриадис, Н. К. Михайловский.
|
в процессе укладывания ребенка спать отрубилась сама. Проснулась резко около половины второго от слишком шумного, как мне показалось, дыхания дочери. Испугалась. Год назад был приступ ложного крупа, а мы как раз на время отдали небулайзер... К трем ночи поняла, что уснуть так и не могу, встала, проверила две дипломных работы. В пять утра прилегла снова, к шести уснула. В семь проснулся ребенок, бодр, весел, даже не соплив... Как дожить с маленьким шустрым детенышем до вечера, если кофе действует парадоксально, а вечером ехать по делам?
|
Цитата:
|
спать не дадут: детский тихий час- решение рабочих вопросов по телефону и почте (с понедельника начинаются госы, у дипломников проценты антиплагиата зашкаливают (внезапно и у лучших, худшие показать диплом даже не почесались еще, а я в роли научрука в первый раз)...
спать снова рухну вечнром с деткой... главное дожить до вечера и не влететь под машину |
Ёжка, я Вам сочувствую и по поводу детеныша и по поводу дипломников. у меня дипломники такие же. У одной которая претендует на красный диплом - не диплом, а компиляция из статей. Причем дословная, хоть сноски расставила.
|
Цитата:
|
Спасибо! Пока держусь. Апельсиновый сок помогает, хотя не исключено, что к завтрашнему дню зацвету как подросток... Ладно, хоть прыщами студентов на госах напугаю, раз больше ничего не боятся...
|
А при чем тут сон и апельсиновый сок?
Кстати, иногда ред бул или адреналин тоже можно. Элеутерококк , золотой корень и т.д. |
Цитата:
А мне вот мысли о налоговой спать не дают! Хорошо хоть в соседней теме грамотно проконсультировали! |
Рената, в 2009 г немцы в ред бул кола якобы нашли кокаин 0,4 мкг/литр
А потом якобы не нашли http://content.time.com/time/world/a...900849,00.html |
Как-то с полгода назад по инету прокатилась история - женщина приобрела симку для сотового. Оказалось этот номер какое-то время назад принадлежал заемщику кредита и этот заемщик вдруг перестал его платить. Женщину стали одолевать коллекторы, причем весьма по хамски - поздно вечером. И терпеть это неприятно и номер жалко менять - она уже его везде обозначила.
Вот продолжение истории, по сути, первый прецедент наказания за телефонный беспредел: Цитата:
|
Что-то не верится в такую компенсацию морального вреда
|
Как можно отправить бесплатно смс на короткий номер?
Есть какие нибудь сайты? Номер 5066 |
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |