![]() |
|
Цитата:
|
Можно ли верить airbnb? Не опасно ли оставлять там пред оплату за бронирование и не накручивают ли там отзывы?
Добавлено через 27 минут Нужно поехать в другой город на 14 дней , как лучше поступить - где снять самое дешевое жилье?.. Чтобы был свой санузел отдельный и своя кухня На авито - не бронируют раньше чем за 2 недели и одни риэлтора На букинг - дорогие отели, очень дорогие Айр бнб - вроде бы нормальные цены, НО очень мало отзывов о собственниках, могут и обмануть Вот незадача... |
cmom, есть всякие хостелы, они бывают и с санузлом в номере. Правда, наверное, без кухни.
Можно зайти на сайт городской газеты с объявлениями и поискать. Обычно в таких газетах куча предложений, но посуточно - тоже не дешево. И с предоплатой и обмануть могут. |
Courtney Love, как раз опасаюсь обмана с предоплатой
Потребую договор составить |
cmom, риэлтор подпишет договор, а вот частные лица, не платящие налоги- нет. У нас в городе, насколько я знаю, многие сдают квартиры без договоров. В столцах по-другому.
|
Courtney Love, тогда хотя бы составим договор на то, что я сделаю предоплату (точнее расписку в получении денег)
|
Продолжаю радоваться поиску на алиэкспресс. Поискал "плюшевую скумбрию" и "волатильность". Мир уже никогда не будет прежним...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочие рыбы
|
Цитата:
вот отличная скумбрия http://www.livemaster.ru/item/181181...ller-skumbriya скумбрию люблю только есть, желательно готовую |
_Tatyana_, Спасибо! И вправду обалденная!
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |