Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Team_Leader 14.10.2016 11:49

Longtail,
Вот Вы написали, а мне секунд 15 потребовалось. чтобы понять. что речь иет о древнем мыслителе из курса философии к кандидатскому экзамену, а не о системе оплаты проезда большегрузного транспорта по автодорогам.
В общем, я такими категориями не мыслю. У меня категории: маркет-микс, позиционирование (и прочее сегментирование) там. 4P, 3С..... 3S, товары-эталоны и прочее....
конкурентосопосбность по параметру качество/цена и т.п., ну золотой эквивалент, фиат(ные деньги) в конце концов.... Это понятно. А Платон..... какой такой Платон. При чем он тут здесь. ну ссылались бы Вы хотя бы на Милтона Фридмана - еще понятно, на Кейнса, Маркса на худой конец. А Платон.... по-моему это уже радикально устарело.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 612582)
но вот солить огурцы - проще простого.

зато их есть невозможно. Кто будет есть просто соленые огурцы? Ну это только на случай, когда совсему уже есть нечего.

Maksimus 14.10.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 612583)
какой такой Платон

Платон - система взимания платы с автомобилей имеющих максимальную разрешенную массу свыше 12 тонн.

Team_Leader 14.10.2016 11:50

Maksimus, вот это я так и понял. :laugh:

Maksimus 14.10.2016 11:52

Цитата:

зато их есть невозможно.

я соленья всех видов (огурцы, помидоры, капуста, грибы) очень уважаю. Грибов вот в этом сезоне где-то 7 л насолил (кстати, первый раз за все время жизни в Мск, да собственно настоящие лесные соленые я только в детстве ел).

Цитата:

Ну это только на случай, когда совсему уже есть нечего.

Это же не самостоятельное блюдо, а холодная закуска (и даже не обязательно к алкоголю). + в салаты можно использовать.

Team_Leader 14.10.2016 11:52

Maksimus, но все равно непонятно, причем он здесь, и зачем заради ведра огурцов гонять целую фуру, конгда все в LCV в категории ТС M1 (иже права категории B) умещается.

kravets 14.10.2016 11:53

Цитата:

Кто будет есть просто соленые огурцы?

Просто так. У меня мелкие любят похрустеть.
С картошкой - отварной, жареной.
В салаты, винегрет.

Team_Leader 14.10.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 612587)
Это же не самостоятельное блюдо, а холодная закуска (не обязательно к алкоголю). + в салаты можно использовать.

бе.... гадость.
Да и в салаты маринованые - завжди смачнийше.
Да и какие - Оливье. в винегрет - свежие все равно вкуснее.
Соленые огурцы и моченые яблоки - я откровенно не понимаю.
огурцы соленые - мать с детства приучила - кушать боюсь - всягда их вымачиваю и пережариваю.

_Tatyana_ 14.10.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 612579)
консервировать

во! ещё один плюс меня как тёщи - я не консервирую НИЧЕГО. только полезное питание, никакой консервированной ерунды!

Team_Leader 14.10.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 612589)
Просто так. У меня мелкие любят похрустеть.

маринованные - да. а соленые :smirk: - что мне, что детям - ну надо быть оооочень сильно голодным, чтобы это есть.
Соленая/квашеная только капуста идет нормально.
Если еще туда много свежего лука и растительного масла.

Maksimus 14.10.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 612590)
Да и в салаты маринованые - завжди смачнийше.

Я раньше тоже больше маринованные любил, но теперь вкусы поменялись, больше соленые ем, от маринованных уксусом прет.

Цитата:

моченые яблоки

не ем.

Цитата:

огурцы соленые ... пережариваю.

зачем их вообще жарить? :eek:

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.