![]() |
Цитата:
Если грибы изначально не ядовитые, а токсины развились в результате бактериального заражения консервов. - грибы имеют оболочки хитиновые в них внешние токсины ен проникают, если весь расол/бульон вымыть, и пережарить при температуре, убивающей инфекцию, то - ничего..... Хотя, я с большим предубеждением в прицнипе отношусь к консервированным грибам. даже соленым в ведре опятам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я грибов не знаю. Вообще и никаких. ну там, лисички например,а белые. грузди и свинухи - я запросто с какими-нибудь поганками спутаю. Грибник из меня такой же, как и рыбак. Один раз удил рыбу лет в 8. Как-то в турции на рыбаку поехали. Жена с сыном наловили штук 10 рыб, - я ни одной - ни разу подсечь не получилось - все сорвались, да и у меня интереса никакого. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
_Tatyana_, почему вы себя настолько в нравоучительном тоне выставляете, будто Вы умнее всех всегда и везде?
И да, эта тема сватовства вашей дочери, извините - уже давно перешагнула рубеж "милой шутки". Кого туда только не впрягали, в эту тему, начиная с Инка. Бедный ребенок. Которому этого не надо, и который, наверное, обойдется и разбертся в этих вопросах без мелочной опеки мамани. Вы и в жизни такая? Шутки - если их часто шутить - превращаются в привычку. Вы будете считать. что вы - самая лучшая мать, но - незаметно - залезете в жизнь своему ребенку и ее поломаете. Это в современных условиях - даже я считаю, неприлично, обсуждать родителям вопосы сватовства своих детей. Поиск женихов и т.п. - сами решат. Разговор пошел, в общем, не к тому, что я не знаю, как защитить семью от бутулизма, а к тому. Чтоб вам не надо забивать себе голову раскапываением грядки "под зятя". Да, это моя жесткая позиция - пресекать на корню разговоры по теме "поиска жениха и невесты" и сватовства. Это просто противно в конце концов. В 21 веке! |
Team_Leader, путаетесь в показаниях: то пережариваете солёные огурцы, то солёные грибы, то вообще в рот не берете :D
|
_Tatyana_, пенисы лошадиные.... пережариваю :yes:
Добавлено через 27 секунд Говорят вкусно. |
Team_Leader, не. вы пресекать не можете ничего. но мыслями себя такими потешить можно конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |