![]() |
cmom, вы едете один?
вам мой вариант совсем не подошел? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хочу в садик. Поспать. Покушать. Поиграть. А то задолбало: нифига не высыпаюсь, да ещё и играть не с кем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, в мое время манная каша была именно такая: холодная и с комками, а дома у нас нормальную варили, вкусную. А еще ужасные воспоминания из детского сада оставило молоко с пенками. До сих пор не могу понять: известно, что дети не любят молочные пенки, почему нельзя большую пенку в большой кастрюле аккуратно сдвинуть и наливать молоко в стаканы без пенок? Сама не раз видела как большим половником эту пенку разрывали, все размешивали, пенка разрывалась на множество кусочков, которые попадали в стаканы и потом вся группа над этими стаканами сидела, не хотела пить.
|
докторенок, а я люблю пенку. на Руси был даже пирог свадебный из пенок
|
Цитата:
|
Мне, правда, что-то тоже работать не хотца, устала, наверное, но в садик не хочу, там фиг два отмотаешься от общественно-полезной деятельности, а дома можно ветошью притвориться, сделать вид, что работаешь, а самой висеть на форумах :D
|
И я пенку от молока люблю. Особенно когда вскипятишь кастрюльку свежего деревенского молока, остудишь, а потом достаешь из холодильника, а там пенка в сантиметр толщиной. С горячим белым хлебом обожаю. Но это вредно для фигуры, поэтому позволяю редко, летом на даче :)
|
Цитата:
|
докторенок, а я не пошла сегодня - тоже нет сил. да и нет желания торчать сегодня на работе - к нам высокие гости: Греф, губернатор и прочие важные птицы
Добавлено через 2 минуты Dukar, :yes: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |