Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Hogfather 16.12.2016 16:13

Team_Leader, спасибо за предложение, но в этом году меня диссертация на интересует от слова совсем. Производство подкинуло задачку поинтереснее.

Лучник 17.12.2016 19:09

А я сегодня испытал что-то типа ненависти, и по этому поводу имел возможность смачно, многоэтажно обматерить незнакомого человека, более того, женщину - по телефону.

Я понимаю, что карма моя теперь никакая, и в следующей жизни я смогу родиться разве что самцом богомола, но!

Ничего меня так не выводит из себя как звонки из банка с предложением взять кредит. :mad: У меня, во-первых, телефонофобия. Во-вторых, это просто нетактично: я уже по самой фамилии всем должен. И тут они еще хотят мне каких-то долгов повесить. Негодяи!

прохожий 17.12.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 627544)
как звонки из банка с предложением взять кредит.

а ведь это был ваш шанс - глас Божий!... на лодку! ... а вы его не разглядели ... :rolleyes:

LeoChpr 17.12.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 627551)
а ведь это был ваш шанс

Сегодня в полдень получил сообщение: "Ваша карточка заблокирована. Сбербанк". Пошел в магазин, сделал покупку, расплатился карточкой. Интересно, какую такую заблокировали, что я не знаю?

докторенок 17.12.2016 19:43

Лучник, крыть матом, конечно, не айс, но я Вас понимаю, меня тоже достали предложения типа " а не хотите ли стать нашим закупом". Недавео оплачивала услуги архива через банк, тут же сразу стали мозг выносить кредитом.

Hogfather 17.12.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 627566)
Сегодня в полдень получил сообщение: "Ваша карточка заблокирована. Сбербанк".

Хрестоматийный развод. Вы туда звоните, мошенники у вас спрашивают все данные карты, вы все доверчиво рассказываете и все, денег нет.

Maksimus 17.12.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 627566)
Сегодня в полдень получил сообщение: "Ваша карточка заблокирована. Сбербанк".

Это зеки пишут. Прохожий в курсе.

Цитата:

Ничего меня так не выводит из себя как звонки из банка с предложением взять кредит.

Ну и что такого? Мне часто так звонят, уже штук 20 внес в черный список. А материться на невиновных людей не хорошо, наверняка сами при обслуживании в банке подписали бумажку с согласием на такие звонки. Вы же доктор, профессор, а допускаете такие дикие выходки. Не хорошо-с!

Цитата:

У меня, во-первых, телефонофобия.

это как?

4gost 17.12.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 627621)
Прохожий в курсе.

или в доле? :)

Лучник 17.12.2016 20:19

Цитата:

А материться на невиновных людей не хорошо

Да, нехорошо. Факт.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

это как?

Очень не люблю я телефонов.

LeoChpr 17.12.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 627607)
денег нет

Их вообще-то и так нет на этой "мифической" карте, о которой я даже не знаю. А за совет спасибо. Поюзал в инете. Да, так многих разводят. Буду тихонько сидеть, как будто и не получал ни каких СМС.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 627627)
или в доле?

Ну надо же пенсионэру маслице и икорку отрабатывать, тем более скоро Новый год.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

это как?

Тут мы с Лучником родня. Я тоже не пользуюсь телефоном. Только, когда звонят мне.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.