![]() |
kravets, их так ветеринары фиксируют. захват холки, так чтоб морда чуть в верх смотрела. все- обездвижен
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На счет котэ: сейчас шла на работе, надо перейти дорогу. Стою жду зеленый, чувствую, что у ног кто трется. Опускаю глаза вижу кота. Зверь дисциплинированно дождался зеленого человечка, хотя дорога была пустая, потом со мной перешел дорогу строго по переходу и побежал по своим делам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто из Москвы, скажите у Вас дождь все идет? Как бы узнать, он к нам завтра придет? Прогнозы погоды совершенно разные. А мне надо завтра ядом против сорняков эти самые сорняки обработать и надо что бы сутки не было дождя. И тогда сорняки засохнут. А если будет дождь, то он тогда смоет яд. Вот сижу и думаю ехать завтра или дома сидеть.
|
Сегодня дождя нет в Москве, но всю ночь лил изрядно.
|
Поехала кататься на велике, добрая дочь на прощание - "смотри аккуратно, не сломай себе ничего, как всегда" :facepalm:
|
Цитата:
|
Источник: американский ракетный эсминец Donald Cook готовится зайти в Черное море
Это второй по счету американский корабль, направляющийся в Черное море. Ранее в акваторию зашел однотипный эсминец Ross. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1990762 Добавлено через 2 минуты Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич назвал заход кораблей США в Черное море "тревожным сигналом". |
cmom, непонятно, чего они этим хотят сказать. Но, в любом случае, черноморское побережье России хорошо оснащено противокорабельными ракетными комплексами. И американцы об этом знают
|
У Брежневой есть $$$, тем более она певица
Почему она не удалит свою родинку на лице |
это бренд
|
в жару попила на даче водички - итог болит горло.
сегодня решила что пора полоскать. навела кружку с фурацилином- 1 таблетка на 250 гр горячей воды. поставила остывать -...... кошка выпила третью часть! кошка бодра и весела. гугль говорит, что ничего страшного! но как- то не по себе |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |