Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Довольны ли Вы своими премиями? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10745)

4gost 27.12.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 666521)
Компания браззерс, например, выпускает красочные видеоуроки для начинающих сантехников.

вы таки думаете, что профессор почерпнет что-то новое из этих "уроков"?

Martusya 27.12.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 666526)

Честно говоря, думаю, да:D

Courtney Love 27.12.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 666526)

Почерпнет, конечно. Я вон приложение себе установила и html начала изучать, тоже много чего почерпываю:D Но сантехнике и электрике, как мне кажется, лучше обучаться на практике, стоя рядом с мастером. Ну, имея необходимую теоретическую базу. Поэтому нужно искать подобных знакомых. Мы летом искали электрика, они нарасхват в городе, куча заказов у чувака.

Martusya 27.12.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 666544)
Но сантехнике и электрике, как мне кажется, лучше обучаться на практике, стоя рядом с мастером. Ну, имея необходимую теоретическую базу. Поэтому нужно искать подобных знакомых.

Думаете, найдутся такие знакомые у Лучника?
Провинция все-таки консервативна очень.

Courtney Love 27.12.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 666548)
Думаете, найдутся такие знакомые у Лучника?
Провинция все-таки консервативна очень.

Бывшие одноклассники, сосед во дворе.
А ещё как- то раньше я видела такие объявления - мастер чего-то там возьмёт ученика. Ну за деньги, понятное дело.

Martusya 27.12.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 666551)
Бывшие одноклассники, сосед во дворе.

Нууууниииизнааааюуууу....
Лучник, у вас одноклассники подходящие найдутся?

4gost 28.12.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 666544)
Почерпнет, конечно. Я вон приложение себе установила и html начала изучать, тоже много чего почерпываю

уважаемая Courtney Love, загуглите, что ли, кто такие браззерс и что у них за "видеоуроки"... А то, сдается мне, вы совсем не подозреваете, о каких видеоуровках упомянула Martusya

Courtney Love 28.12.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 666559)
уважаемая Courtney Love, загуглите, что ли, кто такие браззерс и что у них за "видеоуроки"...

Ууу, вот оно что.
Конечно, меня немного смутило название киностудии, но сейчас ведь каких только видеоуроков нет:)

Лучник 28.12.2017 06:56

:laugh:Повеселили с утра.

Dereza 28.12.2017 07:31

Лучник, начинайте учиться другой профессии сразу после новогодних праздников. И тогда у Вас будет большое преимущество перед всеми остальными. Потому что когда в течение ближайшего времени все вузы, кроме 10 вузов-флагманов, как пообещало министерство, переведут на цифровое обучение и преподаватели будут в принципе не нужны, все они кинутся учиться премудростям работы сантехников и электриков, а Вы уже будете всё знать.

Вчера коллеги переслали уже принятые двумя нашими вузами положения о зачете оценок, полученных при онлайн обучении на образовательных платформах, созданных МОН. При переводе той или иной дисциплины на такое обучение преподавателям сохраняется только нагрузка по методическому сопровождению обучения, т.е. несколько консультаций.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.