![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Моему во взрослом возрасте как-то раз подарили импортный кошачий корм, пришлось его выбросить. Мой умненький котик не стал кушать эту пакость :) |
Aspirant_Cat, вообще, сейчас по всем дворам котята резвятся, плоды мартовского бэби-бума.
|
Удивил материнский инстинкт у бездомной кошки, да и вообще, её поведение - не испугалась меня, не увела котят, поприветствовала и вернулась к своему занятию. Интеллект, однако.
Добавлено через 44 секунды Часто кошки бросают котят, а тут и котята-то уже взрослые, а она их выгуливает... |
Цитата:
обычно бабушка ее с руки кормит когда она капризничает. а сейчас бабуля на даче вот коте и бастует. я с руки ее кормить не буду. ну ничего, теперь в отпуске- привьемся и тоже на дачу рванем на чуток |
Цитата:
|
Перебираю стопку банковских карт.
DMITRY DMITRIY DMITRII а кто помнит старую "французскую" систему транслитерации для загранпаспортов, там у меня было еще и DMITRI Заметили, не хватает варианта III на конце. всё остальное от единицы до пятерки присутствует. Походу, составителям всё более "правильных" транслит-таблиц, заняться нечем. :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |