Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

cmom 21.09.2013 18:21

А из-за чего поругались Связной и Билайн?
Никак не пополнить счет, на сайте Билайна вообще демонстративная запись висит об отмене всех операций с Связным, а в самом Связном консультанты начинают косо смотреть при одном произношении слова "Билайн"...

kravets 21.09.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 386677)
А из-за чего поругались Связной и Билайн?
Никак не пополнить счет, на сайте Билайна вообще демонстративная запись висит об отмене всех операций с Связным, а в самом Связном консультанты начинают косо смотреть при одном произношении слова "Билайн"...

Посоветуйте программисту Сереже привязать кредитку к Яндекс.Деньгам и забыть о походах для оплаты.

cmom 21.09.2013 18:27

kravets, спасибо за идею :)

Дмитрий В. 21.09.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 386679)
программисту Сереже

(задумавшись) Тому, что ли, про которого Экслер писал?

Jacky 21.09.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 386679)
привязать кредитку к Яндекс.Деньгам и забыть о походах для оплаты.

Яндекс.деньги вроде процент стали брать за оплату мобильных. Проще картой платить либо непосредственно на сайте билайна, либо через mobile.mastercard.ru

Ink 21.09.2013 18:32

А что за программист Серёжа и почему его упоминают в связке с цмомом? Это его голубой друг? Я что-то пропустил?

kravets 21.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 386683)

Нет, которого задолбали соседи, о которых писалось ранее.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 386684)
Яндекс.деньги вроде процент стали брать за оплату мобильных. Проще картой платить либо непосредственно на сайте билайна, либо через mobile.mastercard.ru

Я вообще плачу через Сбербанк.Онлайн, но у меня сберовские карты. И валюту менять удобно.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 386685)
А что за программист Серёжа и почему его упоминают в связке с цмомом? Это его голубой друг? Я что-то пропустил?

Это человек, которого Cmom так по человечески пожалел несколько раньше в этой теме.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 386683)

Нет, это совсем давняя история..

Jacky 21.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 386687)
Я вообще плачу через Сбербанк.Онлайн, но у меня сберовские карты.

Понятно. Ну яндекс.деньги тоже в каком-то смысле сбербанк, после того, как сбербанк их купил... Не суть.

Кстати еще хинт для тех, у кого есть яндекс.деньги в кошельке, но есть и яндекс.карта. Если оплачивать мобильный из их кабинета, то возьмут комиссию (не помню точно 1 или 2 процента). Но можно оплатить на сайте билайна, как уже сказано, яндекс.картой, это пройдет уже без комиссии яндекса. :)

Дмитрий В. 21.09.2013 18:43

Цитата:

Нет, которого задолбали соседи, о которых писалось ранее.

Может, это один и тот же программист Сережа :)

Ink 21.09.2013 18:51

Цитата:

Это человек, которого Cmom так по человечески пожалел несколько раньше в этой теме.

Из этого поста я понял, что сам цмом сережа. Или я ничего не понял?

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.