Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Лучник 26.09.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544148)
что трезвая девушка как раз такими, как я, и интересуется.

Пьяных я бы тоже со счета не сбрасывал!

@.n.g.e.r 26.09.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 544167)
Пьяных я бы тоже со счета не сбрасывал!

Имхо, для ТС это должно быть основной источник женского внимания. Ох уж эти альфачи, всех трезвых девок расхватали. А они и рады, дуры, что к тряпке н попали.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, хотелось бы уточнить терминологию. Рядом с ТС любой работящий паренек с минимальным доходом, посредственными внешними данными и классическими взглядами на жизнь целый шерстистый альфач.

4gost 26.09.2015 11:37

Цитата:

ато они имели новаторские идеи, и благородная девушка сможет их оценить и помочь встать на ноги. А не выбрать альфача шаблонного, который лишит ее свободы

эх, мечты-мечты...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 544171)
Ох уж эти альфачи, всех трезвых девок расхватали

более того, к ужасу ТС, многие девушки сами "расхватывали" адекватных парней :)

Цитата:

Кстати, хотелось бы уточнить терминологию. Рядом с ТС любой работящий паренек с минимальным доходом, посредственными внешними данными и классическими взглядами на жизнь целый шерстистый альфач.

угу, это мы уже неоднократно выясняли и ранее

LeoChpr 26.09.2015 12:12

Цитата:

Зато они имели новаторские идеи, и благородная девушка сможет их оценить и помочь встать на ноги. А не выбрать альфача шаблонного, который лишит ее свободы.

Денис86, жизни не знаем. Ни он, а обычно она лишают свободы. Ни одна нормальная девушка (будь благородная, будь не таких кровей) ни когда не станет помогать вставать на ноги.

Лучник 26.09.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 544188)
Ни он, а обычно она лишают свободы.

Кстати, да.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

шерстистый альфач

:lol: Вот это фраза!

@.n.g.e.r 26.09.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 544178)
угу, это мы уже неоднократно выясняли и ранее

Я не частый гость в этой теме. Так термин введен или нет, на какой странице комикс почитать?

4gost 26.09.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 544199)
на какой странице комикс почитать

да тут половина этой темы - сплошной комикс

@.n.g.e.r 26.09.2015 14:16

Мну только терминология интересует.

Старший докторенок 26.09.2015 20:20

Цитата:

И та "элита" строила жилье для людей, обеспечивало рабочие места. Тогда на любом предприятии висел длинный список тех, кто требуется. Ну уж извините, что у меня есть какая-то "подушка безопасности" и я не вынужден соглашаться на работу уборщика или посудомойки для новых "хозяев жизни", а имею хотя бы какую-то возможность еще выбирать и требовать каких-то прав и условий для себя. Вот только нас как раз ведут к тому, чтобы никакого выбора не было, чтобы на любую работу соглашались.

Мне студенты юрфака так очень любят говорить: типа того как хорошо было в СССР, у всех была работа, всех после института обеспечивали работой. При этом почему-то никто не думает, что всех распределяли не на сладкие места, а на самые потребные. Почему сейчас после юрфака никто не хочет ехать в глубинку участковым, и врачом в районную поликлинику, всем подавай не меньше министра области, в крайнем случае главного врача, а юрист желает сразу сесть в кресло следователя по особо важным. В СССР всегда требовались люди - рабочие к станкам, монтажники, слесари. Так такие места можно и сейчас найти. Нет всем нужно в отдельный кабинет, секретаршу, кожаное кресло. А потом плачемся, что не можем найти работу.

прохожий 26.09.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 544223)
Мне студенты юрфака так очень любят говорить: типа того как хорошо было в СССР, у всех была работа, всех после института обеспечивали работой. При этом почему-то никто не думает, что всех распределяли не на сладкие места, а на самые потребные. Почему сейчас после юрфака никто не хочет ехать в глубинку участковым, и врачом в районную поликлинику, всем подавай не меньше министра области, в крайнем случае главного врача, а юрист желает сразу сесть в кресло следователя по особо важным. В СССР всегда требовались люди - рабочие к станкам, монтажники, слесари. Так такие места можно и сейчас найти. Нет всем нужно в отдельный кабинет, секретаршу, кожаное кресло. А потом плачемся, что не можем найти работу.

не надо забывать что в плане социальных условий и в плане зарплаты от места пребывания мало что зависило. И стабильность.
Сейчас дифференциация что территориальная, что отраслевая в социальном и денежном выражении огромна. И не знаешь что завтра будет.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.