![]() |
е-мое.. этому бояну уже годов несколько!!!
|
Цитата:
С 2012-то года лежит, и прям по теме сообщества |
will, да вроде на форуме он не раз мелькал то
|
2000 год, как минимум :) Да и не в тренде сейчас дедушка Ленин, чтобы про него сочинения писать.
Изъят также комментарий: "Забавна также реакция проверявшей преподши: Неудовлетворительно! Незнание общеизвестных фактов биографии В.И. Ленина и огромное количество ошибок!." |
Когда я стану бабушкою старенькой,
я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки… А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Раммштайна . Да… не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: - Мол, посмотри, милок, я обронила… (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать… Пока я помню и соображаю… Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я… Эх, главное, чтоб память не отшибло...(с) |
тут у нас вроде была красивая картинка о грамотности - добавим:)
https://pp.vk.me/c309725/v309725694/...c-nOWjAwrc.jpg (в сторону: профессор, еще раз скажешь, что твоя мою мало мало понимае - я тебя енту конференцию припоминать буду много раз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чём смысл фотожабить опечатки? Тупость какая-то.
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |