![]() |
Уважаемый Лучник, Вы спрашиваете о Золотой медали (она для "действительных"), а не Действительным членам только серебро полагается. Поэтому вряд ли Вика3 знает цену.
|
Лучник, я тебе в конте отвечу)
|
Vica3, я имел в виду, что получить диплом РАЕ можно недорого, и без каких-то заявлений со стороны РАЕ о том, как это круто и какая это для Вас честь. Должен заметить, что система присвоения званий в РАЕ не так глупа и примитивна: она на одну ступеньку (но не на две или три) проще, что в государственных структурах. Скажем, академиком может стать только доктор, но не кандидат наук. Профессором - кандидат (но не меньше). И т.д.
Почему бы и нет, в самом деле. Вот я хотел вступить в географическое общество. А меня не взяли. Хотя оно как раз формально общедоступное. А тут захотел - вступил. Еще и диплом получил :) Добавлено через 36 секунд РАЕН и РАЕ - конечно, большая разница. В РАЕН все же так просто не попадешь. Достаточно серьезная организация. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лучник, на их сайте написано, что в профессора принимаются кандидаты наук. И диплом отсканированный выслать надо.
Добавлено через 1 минуту "Ученое звание Профессора Российской Академии Естествознания присваивается кандидатам наук, имеющим стаж научно-педагогической деятельности не менее 3-х лет после защиты кандидатской диссертации, или общий стаж научно-педагогической деятельности не менее 7 лет, а также руководителям научно-педагогических коллективов (не имеющим ученую степень) со стажем руководящей работы не менее 10 лет с целью признания их достижений в профессиональной, научно-педагогической деятельности и стимулирования развития инновационных процессов." Действительно, есть исключение для некандидатов. Впрочем, и в государственной системе аттестации есть исключение, позволяющее стать профессором не доктору, а кандидату наук. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, туда не так просто попасть. Хотя, сброда там хватает. Добавлено через 40 минут Я бы вот в РИО записался, но где в него записывают - не понятно. |
|
Цитата:
|
Лучник, а чего так?
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |