![]() |
Да уж, как-то незаметно стало 33 годика мальчику Твуку. Поговаривают, возраст Христа. Надо бы делать какие-то выводы, осмысления, дать оценку, подбить промежуточные итоги... но я не буду этого сегодня делать, тем паче вслух, ибо не ... просто не буду.
Друзья, товарищи, коллеги! Всем спасибо за поздравления! (Напевая) Netslov - 33 и одна треть... П.С. Если, вдруг, кто-то будет в районе наших совхозов в выходные, милости просим на огонек, сделаем подмосковные вечера упоительными во всех смыслах. |
Цитата:
P.S. Думал по фото, вам лет 45, если честно... |
Цитата:
Кстати, простит ли Твук в сей знаменательный день своих хулителей и поносителей? Цитата:
|
Цитата:
|
Twuk, от всех души с Днем Рожденья! Пусть Ваша душевность, оптимизм и дружелюбность будет всегда с Вами! Ну конечно же здоровья! Пусть мальчишеский оптимизм будет у Вас всегда в душе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дамы и господа, спасибо за поздравления еще раз, хорошо общаться в приятной компании! Тем более за последнее время прикипел к форуму, захожу почти каждый день. Не всегда удается писать, но почитываю. Иногда создается впечатление, что многих знаю давно. Всегда рад встречам! Цитата:
Спасибо, начнем с тортика. 4 кг, мотоциклы по бокам и вот это всё
|
Цитата:
Twuk, красивая поделка. Это пластилин? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |