Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Педагогические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=138)
-   -   ЕГЭ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7560)

Maksimus 15.07.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 362729)
Ви кого хотите насмешить? Ведь уже давно всем известно, что в личных проблемах каждой цывилизованной тушки от 12 и старше виноват лично Путин, правительство, окружение и прочая прочая, которые не предоставили тушке (далее выбрать из списка)... Ответить за себя уже давно некошерно, и есть пережиток старого совкового прошлого, которое в век высоких технологий, цывилизации, модернизации и прочих ций должно отмереть как класс

Вот прям сегодня читал в метро газетку, там были данные опроса студентов вузов, почему они хотят свалить из этой страны. Так половина тушек основной причиной назвала политическую ситуацию :D. Экономика, работа, образование - это было не основное ;)

Вот что мешает конкретно взятому русскому (или другой национальности) телу сдать все ЕГЭ на 100 баллов и гарантированно поступить в любой, самый лучший и престижный вуз? Путин, Ливанов, религия или может кавказцы? :D

В растерянности 15.07.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 363045)
или может кавказцы?

я считаю что мешают

Maksimus 15.07.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 363044)
Это вариант патриотизма.

Патриотизм в отношении места работы в условиях капитализма - это инструмент эксплуатации и угнетения трудящихся. Типа радуйся, что тебе оказали высокую честь работать в ТАКОМ месте. Ну а за это счастье - неоплачиваемые переработки и т.д. и т.п.

kravets 15.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 363047)
Патриотизм в отношении места работы в условиях капитализма - это инструмент эксплуатации и угнетения трудящихся. Типа радуйся, что тебе оказали высокую честь работать в ТАКОМ месте. Ну а за это счастье - неоплачиваемые переработки и т.д. и т.п.

Не валите в кучу групповые игры и личное отношение.

Maksimus 15.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 363046)
я считаю что мешают

Т.е. кавказцы мешают
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 363045)
конкретно взятому телу сдать все ЕГЭ на 100 баллов

?
Можно уточнить как?
Просьба отвечать ТОЛЬКО на ЭТОТ вопрос.

В растерянности 15.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 363049)
Просьба отвечать ТОЛЬКО на ЭТОТ вопрос.

да я вроде понимаю о чем спрашивают)))

сдать на 100 баллов не мешают, а вот учится в приличных местах (на юрфаках например) будут все равно кавказцы. или там учатся именно они (и работаю в силовых структурах кстати тоже) потому что русским юридические науки никак не даются?)

Maksimus 15.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 363050)
сдать на 100 баллов не мешают

Вот. Т.е. вы пытались нас ввести в заблуждение и хотели выдать теплое за мягкое ;)
Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 363046)
я считаю что мешают

Значит, разобрались: кавказцы не мешают сдавать конкретно взятому телу все ЕГЭ на 100 баллов.
Следующий вопрос: откажут ли телу, у которого все нужные ЕГЭ сданы на 100 баллов, в поступлении в любой выбранный им вуз (на тот же юр.фак)? Вам такие случаи известны?

Vica3 15.07.2013 21:48

(бурчит) дворники, дворники.. ну у скольких присутствующих в теме есть опыт работы дворником, э? ППС в дворниках = некачественно метенные дворы летом, и заметенные снегом дворы зимой.. лед - его колоть надо, а мусор - таскать... а среднестатистический ППС тяжелее 15 кг в жизни не поднимет...

В растерянности 15.07.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 363051)
Вам такие случаи известны?

я такие случаи не отслеживала, но я вижу что происходит вокруг)))

Maksimus 15.07.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 363053)
но я вижу что происходит вокруг)))

И что вы видите? То, что показывают СМИ?
Или может у вас есть официальные документы, статистика и т.п.?

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.