![]() |
Цитата:
Который должен всё учесть, всем угодить, нигде не ошибиться и иметь железный нерв, чтобы не зашизеть :eek: |
Для этого существует НР. Неправильный или отсутствующий НР - это огромная проблема для аспиранта.
|
kravets, а если соискатель имеет основное место работы в вузе, но на непрофильной кафедре? Например, старший преподаватель кафедры географии, а защищается по информатике?
|
kravets, второе; но мне НРа заменяет форум, чему я несказанно рад.
Если после НГ ситуация не разрешится, то буду поднимать вопрос о назначении нового. Чем ближе к защите и т.п., тем сложнее самолично идти паровозом. Устал. |
Цитата:
На дубу мочало - начинай с начала. было же уже! :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Холера.
У меня выходит девочка, летом закончена аспа, сейчас по титулу безработная. Творчески вряд ли подойдут с заключением, оно через головной идет, не от филиала. |
Безработная и недавняя аспирантка может и проскочит.
|
Цитата:
А в наш НИУшный ДС выходить сложнее, чем в нормальный. И степень "местная", зато вообще без ВАКа. Вот думай теперь... |
Зашибись. Простите, а где они видели неработающих аспирантов-очников ? У них пупок не развяжется всех вызывать ?
У меня сейчас на 4-м году обучения будет защита. Ессно в документах место работы фигурирует (коммерческая структура, по специальности, должность скромно "инженер"). Сразу готовиться к письму счастья ? |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |