![]() |
Цитата:
|
Кстати, Иван, обратите внимание. Вы заменили испражнения на стриптиз. Опять сексуальный подтекст. Т.е. вы просто не можете смотреть на ситуацию другими глазами. Это просто обида мальчика, которому не дали.
|
Цитата:
|
Бандиты анонимно не дарят. Они дарят так, чтобы все об этом знали, чтобы пиар хороший был.
Вы подверстать под хулиганство хотите совсем посторонние вещи. Я скажу, что бога нет - наверно найдется эксперт, который сочтет это религиозной ненавистью. Это напоминает сталинские времена, когда в комментариях к уголовному кодексу было написано, что антисоветская пропаганда может выражаться в виде поступков, слов, символических знаков (!) - короче, чего угодно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aspirantfm, ну прекращайте вы использовать эти затертые аргументы.
Мы же не на овуляшках.ру, это там несшибаемые аргументы "ему не дают" и "у нее недотрах". Неужели первый день в интернете, не понимаете, что такой аргумент любую правоту сводит на нет. По теме - девах держат ни за что. Ваня опять фуфуфу. |
А то Вы не знаете, что эти человеки не "случайно пришел в храм", а постоянные посетители и дорогие гости в любое время. Ладно, я думаю Вы все понимаете, просто Вам подходит иметь именно такой взгляд на вещи.
|
Цитата:
Другое дело, что меня пугает то, что Вы в испражнениях видите сексуальный подтекст... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати, пока РПЦ поощряет вот таких бабцов
http://kp.ru/f/4/image/28/02/610228.jpg с иконостасами на запястье, у нее нет никакого права учить других о "чувствах верующих". Бывший министр сх, кто не знает. |
Цитата:
И при любом исходе они остались бы в шоколаде - либо как мученицы свободы (как сейчас), либо как бесстрашные герои (если бы власть с ними ничего не сделала). А власть - точно так же при любом раскладе остается в дерьме (либо расписвшись в бессилии что-либо сделать, либо применив неоправданно жестокое наказание). Видимо, наверху решили, что второе - меньшее зло. Имхо, если бы общество девок осудило за эту фигню - сделав их, как принято говорить, нерукопожатными - то это возымело бы больший позитивный эффект (и для общества, и для девок). Но, поскольку в своей песне они обругали Путина, общество на этой пойти не смогло - смелости не хватило. Девушек признали своими и стали защищать... Сюжет они придумали гениальный. Но при том все же гнусненький..А сажать их и впрямь было не за что |
............
|
Цитата:
|
Иван, Вы посидите в тюрьме хотя бы месяц, а потом рассуждайте, как кто-то там может быть "в шоколаде". Некрасиво.
|
Цитата:
Есть законы. Точка. Не позволяют законы наказать как хочется - извините, пройдите лесом. Впрочем, о чем я говорю. В вечном споре Жеглова и Шарапова о подброшенном кошельке в России всегда победит Жеглов. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |