![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня рядом 3 школы, на всех есть спортивное ядро минимум с уложенным искусственным газоном, а на одном даже легкоатлетический сектор с кругом для толкания/метания есть. Добавлено через 28 секунд Проход на спортплощадки школьные открыт круглые сутки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
"в положении" (миссионерском, "мужчина сзади", и т.п.) - она как раз ДО.... А потом уже - "брюхатая" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снег за окном, +2. Фантастический конец сентября в Воронеже...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд kravets, похоже, мне крупно повезло по всем нужным делам сходить утром, когда можно было обойтись резиновыми сапогами. |
Цитата:
|
kravets, на Плехановской (когда я шел) было еще более-менее, но снег тогда еще не начался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно есть что угодно, при наличии 4 раза в неделю аэробных нагрузок на уровне 450-500 кКал, 45 мин (эквивалент пробежке 7-8 км) за раз - аппетит как-то самоограничивается, больше чем надо - не лезет и вес снижается хорошими темпами. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз первые снежинки 30 сентября/1 октября я видел в 1997 году. Похоже на этот раз тоже. .... Плохая примета, видимо наши опять провалят отбор на ЧМ по футболу :( |
Господа saovu (в первую очередь) и will, ваши неудержимые словоизвержения я тут слегка подчистил. Предлагаю на этом резко успокоиться и отдохнуть от героических словесных баталий. Либо придется обеспечить принудительный отдых.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |