![]() |
Цитата:
Железо она не покрывает. Цитата:
У меня сейчас одна из простейших страховок. Плачу 320 долларов в месяц. Записываюсь к врачу и жду не менее 3 недель очереди. Стоматолог входит, но только лечение болезней зубов. Брекеты не поставят. Ну и пломбы самые простые. Хорошая страховка стОит 1200 в месяц. Самая крутая 6900. Врач прилетает на вертолёте туда, где тебе приспичило :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
................
|
cmom, домуправ/ЖЭК/УК тоже могли слить. У нас, помнится, был случай, когда полгорода поставили «подписи» за выдвижение то ли одной известной партии на выборы, то ли ее главаря на президентские выборы.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что в штатах люди зарабатывают и 2000 в месяц (про гастриков молчу, там и 200 бывает), это много. Фактически, вылечить болячку == 1 зарплате. Примечательно, что купить большинство лекарств без рецепта НЕВОЗМОЖНО. То есть, без визита к врачу антибиотик не купишь. Аспирин максимум. |
Цитата:
|
Вот каждый раз открываю эту тему, и в глаза бросается это капустинское крайне неуважительное в "ЭТОЙ" стране. Я долго держался, но уже просто сил нет бороться с пендосскими закормышами. Вот, Капуста, выражаю вам за "ЭТУ" страну свое фи. Может вам в штаты перебраться? Там именно так и говорят. Соблюдайте нормы языка, уважение к своей стране! Ну, что за мелкопакостничество, вырастили людей, дали им работу, возможности, а они еще и покусывают. Ррррр, выговорился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на улицу выходите, вас сразу же бьют и насилуют?
Нет. Вы можете позволить себе планировать свое будущее (основные направления развития, отпуск хотя бы). Да. Вы ПЛАТИЛИ за свое образование, что вы сейчас такой умный и красивый? У меня, например, прадед не умел читать и писать. Интересно, вы просто сами научились или может быть в школе помогли? Вот за это вы и должны быть благодарны. Жили бы в Спарте, может вас бы в младенчестве со скалы сбросили. Спасибо, что у нас в стране убийство карается по закону. Короче, чем ересь писать, можно подумать и нужно подумать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |