![]() |
Цитата:
Там еще что-то было про то, что дама в декрете - раз не зарабатывает, деньги мужа не совместно нажитые, раздельная бухгалтерия и не дай бог метры мужа превратятся в большую жилплощадь и вредная судья Ж их отдаст оттяпавшей коварной жене. Даже помнится не помогло предложение заключить брачный договор - судьи бабы, все равно расторгнут. |
Цитата:
|
Цитата:
а если она придёт домой с ребёнком - то заманипулирует мужа насмерть и он уже не узнает правды никогда. когда тут начнёшь разговор когда жена то за памперсами посылает, то просит молокоотсос починить |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, так мне и не ответили - вам то чего за свои метры трястись
|
Цитата:
|
Цитата:
Купит на родича - это ж не на нее:D Если по СК как Вы любите - не должна она ему ничего говорить, это ее дело. А если нормальная семья - скажет, даже если просветится юр тонкостями. Я бы сказала, деньги все равно мои :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю - заключите с суррогатной мамой договор, ей и предъявляйте, в чем она участвует, а в чем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его - его добрачное, мое - мое добрачное. |
Maksimus,результаты теста днк могут угрожать здоровью и эмоциональному состоянию матери, а след и ребенка.
Повторюсь- муж может банально не забрать или не пустить мать с младенцем домой, если результаты теста его разочаруют |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |