![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andriy, честно говоря — не знаю. Просто была сильно конфликтная ситуация с военкоматом, и юристы с ОК копали законодательство. И откопали.
Предельный срок времянки — видимо, на тот случай, если Вас будут проверять. Срок выдачи паспорта (нормальный) — 10 дней, а временное удостоверение личности тоже имеет существенно больший срок действия. |
напишу в прокуратуру.. без дееспособностей всяких
напишу, а если я не прав, то мне укажут. напишу, что мне должны были в течение месяца выдать, под дурачка закошу.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А подскажите, могут вместо одной времянки выдать другую потом? и так далее продлевать?! |
Могут. Но это будет противоречить приказу МО.
|
Цитата:
Нормативка - приказ министра обороны, искать времени нет сейчас я на работе, но он есть честно, помню как-то сам интересовался. В Консультанте поглядите, если совсем туго, то напишите, я попозже гляну. Пишете заявление на имя комиссара, мол прошу учесть, что приказ министра обороны игнориуется. затем подготавливаете письма министру и в прокуратуру (все то же самое, но шапки другие) - это никуда отправлять не нужно (разве что в исключительном случае), но для "постращать" пригодится. Как показывает практика билет выдается не в 10 дней, а на следующий день (сам поразился). Линия поведения: орать, бухтеть, наглеть не нужно. Просто положите сперва закон, а затем бумаги и попросите ознакомиться и подписать, что видели. Естественно ничего не подпишут, вы извинитесь за беспокойство и уточните, можно ли получить как-нибудь оперативней билет. Все сделаете так, и будет счастье (если вопить про закон и размахивать листиками методист просто может пойти на принцип, им не нравится такое обращение :) ). |
Цитата:
|
А если я в своё время переводился с одного на другой факультет вуза с понижением на курс (соответственно с увеличением срока обучения на год) и собираюсь поступать в аспирантуру. Будет ли на время аспирантуры тогда предоставлена отсрочка?
|
Цитата:
|
Longtail, а Maksimus прав, у меня ситуация другая.. так-то 10 дней, у меня просто данных нет, я по месту пребывания получаю
|
А ну тогда да, сорь.
Это инфа для впервые получающих. |
Longtail, да я впервые получаю:)...
|
Ничего не понял тогда :)
У вас загвоздка в чем? Что по месту пребывания? А что вы тогда теряли? Приписное что ли? |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |