![]() |
Добавлено через 6 часов 20 минут |
ska-p -que puedo decir :cool:
Diary Of Dreams - But The Wind Was Stronger Butterfly Effect Expectations of something beyond reach |
|
Добавлено через 21 минуту Добавлено через 5 минут |
Нелегкой женской доле посвящается
|
Подошёл к нeму Иван,
Вынул меч,обрез,наган И сказал он речь такую, Опрокинув водки жбан. Добавлено через 1 минуту Про путешествие Ивана Добавлено через 3 минуты У Кащея во дворце, С кислой миной на лице, Василиса тосковала Об Ивановом конце Добавлено через 23 часа 49 минут |
ЛИСАПЕТНЫЙ БАТАЛЬОН (Секс Бомбы)
|
ищу, не могу найти...
говорят, существует в природе песня "Батька Павниц" в исполнении Пелагеи. |
К вопросу исполнительных возможностей баяна.
|
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти: Это те, кто в штыки поднимался, как один, Те, кто брал Берлин Скрытый текст
Добавлено через 5 минут Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый! А я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму... Скрытый текст
-9fJZXFiKdw
Добавлено через 3 минуты Марк Бернес. Мужской разговор. |
Пикник Иероглиф
Скрытый текст
Добавлено через 27 минут rufus wainwright hallelujah Скрытый текст
Добавлено через 23 минуты under pressure queen david bowie Скрытый текст
wonderful tonight eric clapton Скрытый текст
dire straits money for nothing Скрытый текст
Добавлено через 5 минут dire straits why worry Скрытый текст
Добавлено через 7 минут creedence have you ever seen the rain Скрытый текст
Добавлено через 32 минуты extreme more than words Скрытый текст
|
Добавлено через 14 минут Добавлено через 13 минут Вот это просто Улёт! Добавлено через 13 минут В общем, хорош вас развлекать. Будем прививать научным работникам правильный музыкальный вкус. Баха. Добавлено через 10 минут Послушаем орган брюссельского Собора Святых Мишеля и Клавдии (кстати, это первый церковный орган который мне довелось слышать живьем). Инструмент интересен тем, что он довольно "продвинут" для церковного органа. Это полноценный симфонический орган (т.е. с возможностью имитации инструментов симфонического оркестра), с 6-ю мануалами (не знаю уж сколько там регистров, но это уже "кое-что"). Добавлено через 4 часа 33 минуты No comment. У меня челюсть отвисла. Профессор Мартин Шмединг демонстрирует все возможности органа. Интересен процесс переключения регистров. |
secret service ten o'clock postman
Скрытый текст
|
Вот за что люблю я католические (и лютеранские) соборы! За готический стиль и органную музыку (пусть она де-факто атрибут эпохи не готики, но в окончательно сложившейся форме - барокко).
Жаль, что в православных храмах нет ни готики (ни вообще структуры базилики), ни, главное, органной музыки. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 49 минут реальный "исторический прикол" |
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |