![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зараза я... Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- слаб; - а надо ли? |
Цитата:
Вот, кстати, были летом на море, так вот я обращала внимание на полных женщин, так нередко, уронив что-то на пол, они присаживаются, чтоб поднять, а не наклоняются, потому что наклониться - тяжело. И так грустно это видеть... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LOVe, я, конечно, не диетолог, но мне кажется, что вам не хватает белка и именно из мяса. Советую вам почитать на эту тему и подсчитать кол-во белка в рационе. И плавленный сыр я бы заменила на качественный дорогой, все равно вы как птичка- по чуть-чуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
конечно натуральный (неплавленный) сыр лучше, ибо это исходный продукт.
Скрытый текст
ну вас всех, опять про жратву, а мне держаться надо, на свадьбу ж идем, там накормят отчень хорошо, поэтому не хочу нажираться сейчас. Stop it, please! :)
|
А вот и я приполз за полторы недели минус 1 кг. Делаю с Джиллиан Майклз "Пресс за 6 недель" дня три уже, у меня болит все...окромя пресса)))
Я вот чай и кофе пью без сахара. Раньше много ела сладкого и конфеты и пирожные, теперь нет и думаю это поспособствует похудению. |
Цитата:
Сейчас вот пока перестирывала то, что не для машинки, а предварительно еще и в шифоньере ревизию провела, убрав с глаз долой, что мало, думала, что вот бы вернуться к своему весу пятилетней давности... Интересно, получится?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс к этому, в том районе, куда я переехал, нет дешевого магазина с тортиками, как в старом. А цена в 450 руб. за небольшой тортик в супермаркетах по пути приводит к тому, что моя внутренняя жаба увеличивается до неимоверных размеров, и я прохожу мимо витрины с тортами Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |