Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Team_Leader 14.10.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 612651)
Но жить-то ведь с человеком, а не с пятым пунктом.

ну.... может быть в том конкретном случае я даже был не прав. Другой вопрос, что, дополнительнок сказанному, когда после размолвки возможности и шансы появились - у меня были другие увлечения. в институте я сильно влюблялся примерно раз в семестр. курса так до четвертого.

Martusya 14.10.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 612659)
как вариант. надо брать с мужчин тогда дополнительный налог

Налом. После каждого полового акта.

Team_Leader 14.10.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 612659)
как вариант. надо брать с мужчин тогда дополнительный налог

why? когда у Абрамовича и Рыболовлева есть яхта? у китайских миллиардеров, кстати, нет крупнейших в мире яхт. А миллиардеров там больше и они богаче наших.

Дмитрий В. 14.10.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 612653)
здоровая ксенофобия

Скрытый текст

Я, конечно, не расист, но негров особенно близко к себе не подпускаю (с).
Необходима новая психиатрическая специальность, помимо сексолога, сексопатолога и сексопаталогоанатома - ксенофоболог и ксенопатолог.

Maksimus 14.10.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 612652)
постараюсь обезопасить его в финансовом плане (отсутствие общей жилплощади, например)

Вот они двойные стандарты! :idea:

Меня за подобные речи тут неоднократно пинали.
А почему, например, родители не должны обезопасить своего сына, который хочет жениться на РЖД, чтобы при разводе его жилье не ушло к совершенно посторонним детям?

caty-zharr, а в целом ведь и я об этом говорю! Я ж тоже против категорического запрета по типу "(из серии - выбирай или я, или она)", но разумные меры д.б. приняты.
И все мы в тайне надеемся, что
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 612652)
что такой ситуации не возникнет

Т.е. в любом случае у нас в голове сидят некие "стандарты" мужа/жены для своего ребенка.

Team_Leader 14.10.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 612662)
Налом. После каждого полового акта.

нет, это неправильно - нарушается прицип налогового контроля - мы должны избавляться от наличных денег в экономике. Нал - это непрогрессивно.

_Tatyana_ 14.10.2016 14:04

Team_Leader, что значит почему. содержать детей рждшниц. не с баб же такой налог брать? член есть - плати

Martusya 14.10.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 612666)
нет, это неправильно - нарушается прицип налогового контроля - мы должны избавляться от наличных денег в экономике. Нал - это непрогрессивно.

Вы лучше про свою узбечку расскажите.
Как она потом устроилась-то?

Дмитрий В. 14.10.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 612665)
Я ж тоже против категорического запрета по типу "(из серии - выбирай или я, или она)"

Maksimus, понимаете, Ваши высказывания зачастую весьма прямолинейны и звучат примерно так, как Вы и описали.

Team_Leader 14.10.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 612665)
который хочет жениться на РЖД, чтобы при разводе его жилье не ушло к совершенно посторонним детям?

Максик - открою тебе маааленький секрет. Ты все о жилье печешься - расходы на детей это такая бездонная бочка, что жилье по сравнению с оными - так, мелочь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 612667)
Team_Leader, что значит почему. содержать детей рждшниц. не с баб же такой налог брать? член есть - плати

вы зря переводите социально-классовые противоречия в гендерную плоскость. Вы не до конца понимаете материальнйо сущености марксизма-ленинизма и его великой научно-провидческой роли.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.