![]() |
Цитата:
Моя заблокиравона |
Где на сервере валялся этот fucking шаблон оргчарта?
Битый час не могу найти файл оргчарта правительства Туркменистана, который мы всем департаментом и с помощью такой-то матери делали пару лет назад. Ни в одной fucking папке его нет! :mad:
Формат Visio - сейчас надо такой же делать для Узбекистана - если формат заново со всеми макросами, как наш нашалныка требует (шоб красиво було) - это дня два мне. О Мамма мия! Fuck! Добавлено через 2 минуты Слава тебе яйца, нашёл!!!!!!!!!! |
Team_Leader, гм. Если из-за каждого факапа так эмоционально переживать, то лучше вообще не жить.
|
Ненавижу аэрофлот.
На этой неделе дважды отменяли мой рейс. Сегодня тоже отменили. Хорошо, что вчера подстраховался и взял Красноярск через Екатеринбург - там завтра без вариантов нужно быть. Звоню в аэрофлот, и выясняю, что аннулируется не только "туда", но и "обратно". Причем если туда и обратно я брал за 16, то сейчас только обратно стоит 17. Плюнул, все аннулировал, купил обратно за 13 у других. Итого - получается на 9 дороже. И - главное - аэрофлот за это не отвечает. Ненавижу. |
kravets, самолеты - дьявольское зло. :asthanos:
|
Ну да... Предлагаете в Красноярск пилить поездом? Гуманист...
|
Цитата:
|
Проблема в том, что если из двух оппонентов одного нет, второй обязан быть живьем. Увы. Такова пока сложившаяся практика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |