Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Martusya 17.12.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 627566)
Сегодня в полдень получил сообщение: "Ваша карточка заблокирована. Сбербанк". Пошел в магазин, сделал покупку, расплатился карточкой. Интересно, какую такую заблокировали, что я не знаю?

Эти хоть написали грамотно.
Моя заблокиравона

Team_Leader 22.12.2016 11:48

Где на сервере валялся этот fucking шаблон оргчарта?

Битый час не могу найти файл оргчарта правительства Туркменистана, который мы всем департаментом и с помощью такой-то матери делали пару лет назад. Ни в одной fucking папке его нет! :mad:
Формат Visio - сейчас надо такой же делать для Узбекистана - если формат заново со всеми макросами, как наш нашалныка требует (шоб красиво було) - это дня два мне.
О Мамма мия!
Fuck!

Добавлено через 2 минуты
Слава тебе яйца, нашёл!!!!!!!!!!

Hogfather 22.12.2016 11:59

Team_Leader, гм. Если из-за каждого факапа так эмоционально переживать, то лучше вообще не жить.

kravets 22.12.2016 17:19

Ненавижу аэрофлот.

На этой неделе дважды отменяли мой рейс. Сегодня тоже отменили.

Хорошо, что вчера подстраховался и взял Красноярск через Екатеринбург - там завтра без вариантов нужно быть.

Звоню в аэрофлот, и выясняю, что аннулируется не только "туда", но и "обратно". Причем если туда и обратно я брал за 16, то сейчас только обратно стоит 17.

Плюнул, все аннулировал, купил обратно за 13 у других.

Итого - получается на 9 дороже. И - главное - аэрофлот за это не отвечает.

Ненавижу.

Лучник 22.12.2016 17:21

kravets, самолеты - дьявольское зло. :asthanos:

kravets 22.12.2016 17:23

Ну да... Предлагаете в Красноярск пилить поездом? Гуманист...

Martusya 22.12.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 628383)
Ну да... Предлагаете в Красноярск пилить поездом? Гуманист...

В стране с такими расстояниями присутствие оппонетнтов по скайпу просто необходимо узаконить. Не на бумаге, как сейчас, а вот прям фактически.

kravets 22.12.2016 17:41

Проблема в том, что если из двух оппонентов одного нет, второй обязан быть живьем. Увы. Такова пока сложившаяся практика.

Лучник 22.12.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 628383)
Предлагаете в Красноярск пилить поездом? Гуманист...

Как по мне, так лучше пешком, чем на самолете :)

lavis 22.12.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 628397)
Как по мне, так лучше пешком, чем на самолете :)

В Красноярск? Ну можно тогда еще в кандалах, в серенькой одежонке:) А что, папа когда диссер писал, его знакомый работал в Петропавловке. По просьбе папы он его закрывал в камере из тех, которые для политических, со звукоизоляцией. Говорил, хорошо и быстро получалось писать:D

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.