![]() |
Цитата:
Цитата:
Катастрофа - АП с жертвами. Инцидент - лишь предпосылка к АП. При инциденте возможно повреждение ВС, не повлекшее его утрату. Как-то так, если кратко. |
Цитата:
Авария - самолет повредили( не обязательно восстановлению не подлежит), жертв нет. Катастрофа - тяжелое АП с жертвами ( хоть с одной, например непристегнутый пассажир пролетел вперед при экстренном торможении) В обиходе так как- то. Я лично попадала на разгерметизацию и пикирование и на экстренное торможение. Двоюродный брат раз падал( другой, не тот, который юрист, а который летчик) но не в тяжелой машине, повредил спину. Это по простецки:) Про деда молчу, разгерметизация ( не взрывная) была обычным делом. |
В принципе нормально отношусь, когда люди жалуются на реальные проблемы. Даже могу выслушать и морально поддержать. Кроме одного - когда это делается специфической причитающей интонацией. У меня сразу включается брезгливость и желание послать собеседника подальше, даже если ему реально нужно и возможно помочь.
|
Это я причитаю?
|
Цитата:
Инцидент м.б. как без повреждения, так и с повреждением, но не влекущим утрату. Не спешите отвечать, доберитесь до текста постановления и внимательно почитайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся со ссылкой на свою статью вида: Автор. Название // Киберленинка (электронный ресурс). Без упоминания журнала. Это песец. Киберленика - вселенское зло и должна быть закрыта.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |