![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ткнул наугад статью - http://cyberleninka.ru/article/n/sov...erabotki-uglya В правом блоке хорошо заметная кнопка "Цитировать", жмем ее и копируем оттуда Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько было предложений от разных библиотек, в том числе и Киберленинки, и каждый раз предлагаю, давайте будем размещать не полный текст, он и так у нас в открытом доступе, а ссылку на страницу. Если читателю надо он статью прочтет, но с цитированием проблем не будет. Итог - все библиотеки отказались, им нужны тексты и соответственно ссылки типа приведенной. |
Цитата:
Но в целом я вашу позицию поддерживаю. Библиотеки типа Киберленинки пиарят свой ресурс и навариваются на своем трафике под видом благих намерений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторое время назад одна моя знакомая возрастом 50+ обмолвилась о том, что боится педофилов. Оказывается, что и в СК РФ люди со схожими симптомами не редкость.
|
Цитата:
Выбирайте бесплатные, по тематике и смотрите условия по конкретным базам, которые будут удобны для вас. Но как минимум я очень рекомендую вписаться в DOAJ , т.к. из нее публикации включают в свои каталоги многие крупные библиотеки (ссылка при этом сохраняется на ваш сайт). А так же все-таки раскошелиться на DOI - тогда вас будут видеть все базы так или иначе заимствующие информацию из CrossRef (как минимум, это системы ORCID и ResearcherID, которыми у нас начинают активно пользоваться, например, та же ВШЭ всех сотрудников обязала в них профили завести). |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |