Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Paul Kellerman 01.06.2015 21:36

.....

_Tatyana_ 01.06.2015 21:37

докторенок, покажите требования к дресс-коду на лекции.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 528449)
У нас в детстве говорили: упала с самосвала, тормозила головой. Именно так и выглядят распущенные волосы.

искренне вам сочувствую

докторенок 01.06.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528451)
докторенок, покажите требования к дресс-коду на лекции.

Добавлено через 29 секунд

искренне вам сочувствую

Именно об этом время от времени и говорю.

_Tatyana_ 01.06.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 528447)
... и на этом вполне можно было бы поставить точку.

мне можно. я ж не к Руси апеллирую. я за соблюдение человеческих прав и свобод и против ущемления даже формальной свободы любым самодуром или дурой без особой надобности. лишь исключительно для чесания чсв.

бодайтесь с равными- прокачаете нужные скиллы. самоутверждаться за счёт слабых- плохая тема

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528453)
Именно об этом время от времени и говорю.

вот и не переносите свои комплексы на молодых и красивых студенток.

Paul Kellerman 01.06.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528454)
самоутверждаться за счёт слабых - плохая тема

Аминь! :up:

Димитриадис 01.06.2015 21:45

Цитата:

мне можно. я ж не к Руси апеллирую. я за соблюдение человеческих прав и свобод и против ущемления даже формальной свободы любым самодуром или дурой без особой надобности. лишь исключительно для чесания чсв

Уверен: про самодуров и самодур вы пишете исключительно в обобщенном контексте, не имея в виду никого конкретно. Равно как и про "чесание чсв", которое мною не имелось в виду ни прямо, ни косвенно. Тем не менее, спасибо.

Цитата:

бодайтесь с равными

В сельских делах не силен, но, по-моему, бодаются коровы и быки. Люди разговаривают.

Цитата:

самоутверждаться за счёт слабых- плохая тема

Не имел этого в виду. См. выше. Но мне очень приятно, что вы находите нужным высказать свое мнение!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 528456)
Аминь! Вообще не кульно ни разу... Ацтой полный. Эпик фейл и все такое, короче.

Граф, зачем писать на форуме и через минуту стирать сообщения, оставляя только точечки?

Paul Kellerman 01.06.2015 21:49

.....

Dukar 01.06.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528419)
Я тоже, когда вижу рваные джинсы по собаку спрашиваю, а еще про яму на площади Победы, ну типа: Вы в нее упали?

Это просто бестактно, если не сказать, что грубо.
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528419)
все девочки сидели с убранными в пучок или хвостик волосами. Я с первым курсом дело имею, поэтому мне приходится объяснять то, что не дала школа и родители.

Это также не входит в обязанности преподавателя.

_Tatyana_ 01.06.2015 21:50

Димитриадис, вы неправы. я спросить не буду, но вы неправы.

сниженная лексика и мат одним замечанием ппс не искоренятся. я бы вышла и завернула на их убогие тирады - пятиэтажным ямбом, например.

смотрелось бы гораздо воспитательнее на мой взгляд.

но спорить не буду. спорящие разделились на тех кто с вами, кто против и нейтрален.
наверное каждый имеет право на свое мнение. как и поведение.

Paul Kellerman 01.06.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 528464)
Это просто бестактно, если не сказать, что грубо.

И я тоже вообще не понимаю такое... злоба и язвительность - ну точно непедагогично,
хотя я честно говоря в педагогике ничего не понимаю... Но сердцем чую что так нельзя.

tanya92 01.06.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528465)

сниженная лексика и мат одним замечанием ппс не искоренятся. я бы вышла и завернула на их убогие тирады - пятиэтажным ямбом, например.

Или хореем, анапестом, амфибрахием.

Димитриадис 01.06.2015 21:58

Цитата:

Я знаю! Спасибо вам!

Цитата:

Когда-то старый Ди служил в Дважды Краснознаменной, Бронерельсовой, Трижды проклятой Гвардейской железнодорожной бригаде, где освоил богатства не то что пятиэтажного, а двенадцатиэтажного ямба. Думаю, в кризисные времена смогу давать мастер-классы (для наших Татьян - онлайн и бесплатно). Но надо же различать Красную Армию - и Высшее учебное заведение. Никогда не позволял себе материться в вузе, даже в неформальной обстановке, в курилке, среди коллег-мужчин. Если так поступать, чем же мы будем отличаться от гопников и пролетариев (которые от слова "пролетать")? Я не смогу чувствовать себя морально вправе чему-то учить студентов. Никогда бы не стал опускаться до этого уровня. Не считаю возможным.

Цитата:

Ну, такая простенькая провокация - не ваш уровень. Вы способны на более тонкие вещи.
Цитата:

но спорить не буду. спорящие разделились на тех кто с вами, кто против и нейтрален.
наверное каждый имеет право на свое мнение. как и поведение.

Конечно! И это ценно: разность мнений рождает дискуссию, дискуссия - осмысление. не всегда она дает решения. Но всегда - дает возможность отрефлексировать себя еще раз.

_Tatyana_ 01.06.2015 22:04

Димитриадис, я способна, когда оно того стоит.

а вы мне нравитесь. докторята тоже. вы такие сладкие три бочечки, и тут бац - летящая мимо чайка наложила по капле жидких эксриментов в ваши добрые человеческие ппсные души.

тут главное- не перемешать эту каплю дерьма с остальным прекрасным содержимым. ведь если раз- другое перемешаешь- содержимое всей бочки рано или поздно протухнет. лучше ложку поглубже зачерпнуть и выкинуть к от себя подальше. даже если с каким - то своим мясом

Дмитрий В. 01.06.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 528432)
Это так традиционно как и то, что ноги женщины не могут быть голыми: надеваешь мини, изволь надеть колготки.

А откуда такое правило вдруг пошло-то? Мини-юбка же по-любому не деловой стиль, а неформальный.

Димитриадис 01.06.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528471)
эксриментов

Экспериментов, наверное? Никогда бы не подумал, чтобы такая свободнолетящая прекрасная чайка могла бы снабжать нас результатами своих экспериментов.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528471)
тут главное- не перемешать эту каплю дерьма с остальным прекрасным содержимым. ведь если раз- другое перемешаешь- содержимое всей бочки рано или поздно протухнет. лучше ложку поглубже зачерпнуть и выкинуть к от себя подальше. даже если с каким - то своим мясом

Я не смогу в полной мере оценить ваше высказывание - я плохой повар, да и с бочками не работал. Что поделать, разве мужчины разбираются в тонкостях кулинарии, будь то в прямом или переносном смысле...

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.